Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пора заводить "курилку"
На одном из форумов, который посещает наш папа, есть кнопочка "курилка", это типа чата, где можно побаловаться и пообговаривать, в быстреньком режиме, ОФФ-топичные темы.....хорошо-бы было?
20.03.2006 22:54:54, Кошка Базилио
18 комментариев

пойти что ль покурить... 20.03.2006 23:44:21, korolka

Не плохо бы:)))))
А если бы выдавали настоящие сигареты, то ваще класс, да простят меня любители здорового образа жизни и НВ, хотя сама не курю, т.к. на гВ 20.03.2006 23:26:12, Незабудка и Владик, медленным шагом идем к ГОДУ
А если бы выдавали настоящие сигареты, то ваще класс, да простят меня любители здорового образа жизни и НВ, хотя сама не курю, т.к. на гВ 20.03.2006 23:26:12, Незабудка и Владик, медленным шагом идем к ГОДУ
Так каждая бы дома бы курила :))))
20.03.2006 23:44:13, Незабудка и Владик, медленным шагом идем к ГОДУ

может - сменить сайт?:)
21.03.2006 00:35:54, LU c korolka
патамушта када мне надоедает формат 7и, я иду в жж, иль на еву, иль на детство.. када я хочу чат, я иду на кровать иль опять же на детство... т.е. достаточно различных сервисов для удовлетворения всех потребностей.
21.03.2006 13:22:25, korolka и LU
когда занимаешься с детьми - в чате сидеть нереально
21.03.2006 12:43:12, LU и korolka:)))

Когда тема требует обсуждения, то в курилке это сделать сложнее, чет тут, а когда тема так, тогда можно и в курилку сбегать, кто ж говорит, что бы конфу переобразовать, нет, просто дополнительная кнопка курилка и все дела. Дело то в том, что посиделки и курилка это похожие вещи, многие же болтают в посиделках, и время есть, не смотря на то, что с детьми, а вот в курилке обновление быстрее было бы, что бы не тыкать все время кнопку обновить. 21.03.2006 13:34:17, Кошка Базилио

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.