Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кошка Базилио

Пора заводить "курилку"

На одном из форумов, который посещает наш папа, есть кнопочка "курилка", это типа чата, где можно побаловаться и пообговаривать, в быстреньком режиме, ОФФ-топичные темы.....хорошо-бы было?
20.03.2006 22:54:54,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
VERbA
Когда я здесь тусовалась 5 лет назад со страшей возникло такое же предложение - сделать чат. Даже к модераторам обращались. Как оказалось не такая уж это хорошая идея. Просто поболтать можно и в аське. А насущные темы лучше решать всем миром, как грится. Так эта идея и затухла не успев разгорется. 21.03.2006 09:09:00, VERbA
korolka
ну ет.. тут типа кормящие многие... они не курють... и дышать етим им не стоит... и детям кстати, тоже...
пойти что ль покурить...
20.03.2006 23:44:21, korolka
Кошка Базилио
Ну тогда назовем не "курилка", а "трынделка" (дуделка, сопелка, кричалка, болтака и т.д.) :-)))))))) 20.03.2006 23:49:27, Кошка Базилио
korolka
тут ужо называется посиделки... 21.03.2006 00:40:23, korolka
Не плохо бы:)))))
А если бы выдавали настоящие сигареты, то ваще класс, да простят меня любители здорового образа жизни и НВ, хотя сама не курю, т.к. на гВ
20.03.2006 23:26:12, Незабудка и Владик, медленным шагом идем к ГОДУ
Кошка Базилио
Дышать было бы нечем :-)))))))))) 20.03.2006 23:35:58, Кошка Базилио
Так каждая бы дома бы курила :)))) 20.03.2006 23:44:13, Незабудка и Владик, медленным шагом идем к ГОДУ
Кошка Базилио
А так не интересно ) 20.03.2006 23:50:16, Кошка Базилио
marusiatina
а чем посиделки плохи? 20.03.2006 23:05:16, marusiatina
Кошка Базилио
Нуууу как сказать, обновлять часто надо, а там онлайн режим, обновляется себе, а ты только читай. 20.03.2006 23:07:50, Кошка Базилио
может - сменить сайт?:) 21.03.2006 00:35:54, LU c korolka
Кошка Базилио
Это с какой такой радости такие предложения? 21.03.2006 10:40:33, Кошка Базилио
патамушта када мне надоедает формат 7и, я иду в жж, иль на еву, иль на детство.. када я хочу чат, я иду на кровать иль опять же на детство... т.е. достаточно различных сервисов для удовлетворения всех потребностей. 21.03.2006 13:22:25, korolka и LU
Кошка Базилио
Так неее, там же другие люди, а тут все свои. 21.03.2006 13:37:54, Кошка Базилио
когда занимаешься с детьми - в чате сидеть нереально 21.03.2006 12:43:12, LU и korolka:)))
Кошка Базилио
Так не про чат разговор, а про курилку :-))))
Когда тема требует обсуждения, то в курилке это сделать сложнее, чет тут, а когда тема так, тогда можно и в курилку сбегать, кто ж говорит, что бы конфу переобразовать, нет, просто дополнительная кнопка курилка и все дела. Дело то в том, что посиделки и курилка это похожие вещи, многие же болтают в посиделках, и время есть, не смотря на то, что с детьми, а вот в курилке обновление быстрее было бы, что бы не тыкать все время кнопку обновить.
21.03.2006 13:34:17, Кошка Базилио
AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
у меня у подружки так же) уходят куда-то и таааам) 20.03.2006 23:04:36, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
Кошка Базилио
Ну классно было бы, завалиись бы все разом и давай сарафаны с подъюбниками многослойными обсуждать :-)))))) 20.03.2006 23:06:34, Кошка Базилио

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!