Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yulyasha и Данюшка (7)

наша семерочка

спасибо всем за поздравления!
вот мы стали еще на месяц старше, стали совсем большими и деловыми. иногда думаю, что же с нами дальше-то будет?! :)))

сколько весим и сколько в нас сантиметров - пока не знаю, только завтра идем к врачу, а достижения у нас такие:
- научились ползать, правда по-пластунксик, но все же наше почти десятикилограммовое тело тяжело отрывать от земли, поэтому я и этим пластунским передвижениям рада :))
- из положения "полулежа" садимся. умеем и просто садиться, но очень ленимся(зачем усилия тратить, когда по первому писку мама подаст руку и поможет сесть?!)
- начали отрывать пузо от земли и вставать на колени, но только мама должна быть опорой при этом
- научились сползать с дивана: сначала думала, что совпадение, но смотрю, что целеноправленно лезет к краю, переватывается на живот и пытается сползти вниз.я конечно же поддерживаю, т.к. пока еще совсем глупый, упадет :)) когда вниз сполз, то держится за диван и разбрасывает игрушки с дивана на пол
- обожает драть кошку :(( жалко зверя, но евда не уследишь - уже весь кулак в кошачьей шерсти
- любит ходить в гости к двоюродным сестрам, где уже показывает характер и ни за что не дает поиграть с маминой мобилой :))) а когда в настроении, то обеих сестричек расцеловывает :)))
- кушаем: брокколи, цв. капусту, морковку, тыкву, кабачок, мясо, причем на обед съедаем где-то по 200 граммов. на на полдник кушаем яблочко или грушу.
- попробовали клубнику :)) Данюха в восторге, но пока больше лопать не будем до лета. :)))

вот такие мы стали :))

фотки сегодняшние - по ссылке
20.03.2006 22:12:50,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люль, какие же вы молодцы)))))
а я вся в расстройстве с каждым днем все больше и больше(((((
21.03.2006 15:12:42, Мaруся и Ксюня
sonnette & Дудо (10)
красавка! поздравляем! 21.03.2006 14:26:31, sonnette & Дудо (10)
Justnady и Аришка
Ну красааавец)))))) Поздравляю с семерочкой)))) Умнички уже такие взрослые!
21.03.2006 11:32:03, Justnady и Аришка
VERbA
Всегда с удовольствеим смотрю фотки Данюшки! Такой славный симпатяга! А уж бутузятина какая!!!
Молодцы! Растите дальше!
21.03.2006 10:50:36, VERbA
Льняна и бобрик
Молодцы! 21.03.2006 09:27:10, Льняна и бобрик
ой,ну какие же вы все-таки сладкие:))) 21.03.2006 09:07:17, ~Черныш~
Р.Беська и Зябрюшка
Какой славный бутуз:)))
Поздравляем,хоть и с опозданием:)))))))))))))
21.03.2006 06:43:18, Р.Беська и Зябрюшка
Yulyasha и Данюшка (7)
спасибо, Бесуль. я бы даже сказала бутузище у нас :)))) 21.03.2006 07:23:08, Yulyasha и Данюшка (7)
iris_ka (уже 4!!!!) мес.)
Славный карапузик! Поздравляем! Вы умнички! 20.03.2006 23:44:25, iris_ka (уже 4!!!!) мес.)
Yulyasha и Данюшка (7)
спасиб! 21.03.2006 07:22:20, Yulyasha и Данюшка (7)
eClaire
Вы замечательные! :) Поздравляем!!! :) 20.03.2006 23:10:54, eClaire
Yulyasha и Данюшка (7)
Luy
От всей души поздравляем!!! какие вы уже большие! И умелые!!! А красивые-то!!! И очень упитанные :) В общем, не ребенок, а кладезь достоинств :) пусть и дальше будет такой же, на радость родителям!!! Всего самого хорошего вам! 20.03.2006 23:07:55, Luy
Yulyasha и Данюшка (7)
спасибо, дорогая! ну, прямо захвалила!*краснея и стесняясь" 20.03.2006 23:11:02, Yulyasha и Данюшка (7)
Luy
а ведь все - чистая правда ))))) так что стесняться нечего, надо гордиться ;) 20.03.2006 23:27:39, Luy
Yulyasha и Данюшка (7)
гордюсь! :)))))чмоки от нас твоей красоточке! 20.03.2006 23:35:29, Yulyasha и Данюшка (7)
АнКаФе
Мои поздравления! Видела фотки - они замечательные!!! :)))) И вообще, я считаю цифру семь самой замечательной и самой счастливой! Так что со счастливым числом вас!!!!!! Здоровья! Улыбок! Достижений! :))))))))))))))))) Удачи! 20.03.2006 22:47:14, АнКаФе
Yulyasha и Данюшка (7)
спасибо!!! да, семь - звучит гордо! :))) 20.03.2006 22:51:14, Yulyasha и Данюшка (7)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!