Спасибо всем за поздравления. Очень приятно, что нас помнят, не смотря на то что последнее время очень редко появляемся тут, а все из-за того, что Марго стала на ножки и больше не желает нигде сидеть и тихо играть, теперь везде надо ползать (шустро) и везде вставать, я ношусь за ней и ловлю.
Что умеем: сидим и садимся самостоятельно, встаем на ножки, переступаем в кровати, ходит за ручки, танцует под музыку, играет в ладушки, ругаеться и отмахиваеться, когда что то не нравиться, проситься на руки (тянет ручки), много болтает.....
Любит слушать, когда ей читают, сама заинтересовалась пирамидой: разбирает и пытается собрать, ну а про телефоны, пульты, тряпочки/ленточки и мамины пушыстые тапки - самые любимые игрушки.
Вес около 9,2 кг, рост около 74 (в среду идем измеряться). Имеем 6 зубов :)
Печалит меня одно: девчушка моя по сравнению с ровесницами лысывата :(
Наше фото по ссылке, милости просим!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катюш, мне бы твои печали. девочка лысовата:) моя весит на полтора кг меньше, чем твоя, даже 8 кг нет:( и с таким трудом набираем в весе:(
славная у вас доченька растет:)ТТТ. будьте здоровенькими, умненькими и красивенькими:) 21.03.2006 08:54:44, Веста (Тимоша и Стася)

такая очаровашка)
обновленная я-оч идет) 20.03.2006 17:49:04, CHuCHundra

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.