Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нет сил..
не то что бы сильно уставала- ребёнок, ттт, и спать и жить даёт, но вот сил просто нет, настроение ниже принтуса, дома бардак а мне пофиг. хочется просто ничего не делать и тупо смотреть в потолок. дипресия? а то мне мясо второй день в холодильнике "размораживается"...
20.03.2006 17:28:05, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 2 месяца)
13 комментариев

ПыСы: Задай лучше "кузькину мать" Мейталь - устройте праздник для папы - придумай какой-нить повод. Ее энергию - и в мирных целях, а папа, наверняка, рад будет )) 21.03.2006 04:15:43, Jecky

Нда, наверное такое состояние у многих бывает. Я вот тоже- то по дому летаю- все делаю и убираюсь и готовлю. То вообще все из рук валится и лень жуткооооо.
20.03.2006 21:15:16, Ма-ша

Надо как-то взбодриться.Смена обстановки помогает. 20.03.2006 17:37:42, РозаБезШипов

А у меня вот такую депрессию свекровь создает. Приходит в воскресенье посидеть с маленьким, а мы пока гуляем. А потом мы возвращаемся. а она мужу говорит моему(!!!) "Дима! Как-то у вас грязно в доме! Вы хоть влажную уборку делаете?" Мля! Нет, мы себе средь мусора дорожки проложили и ходим! Она одержима стерилизацией. Ну мне прям после этого вообще жить не хотса!
20.03.2006 17:33:45, Сонина
тут мне поще- моей наплевать что у меня, она чистотой не болеет. а мне стыдно перед ней..
20.03.2006 18:01:52, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 2 месяца)
не, она ещё та штучка. просто у неё дома такой бардак, что у меня рпосто стерильная чистота вдаже в самых грязный день.
21.03.2006 01:22:26, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 2 месяца)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.