Ночь прошла не так уж тревожно, Таня спала не на мне, более того - даже не со мной и что совсем невероятно - в другой комнате. Она-то спала хорошо, а я вскакивала к ней каждые полчаса (проверить) - в итоге меня шатает. Посмотрели нас врачи - все не так уж плохо, бронхи чистые. Чего насоветовали:
1. Обильное питье до 0,5 л в день (КАК? я еле впихиваю в нее 100 мл)
2. виферон для поднятия иммунитета - очень неохота давать, думаю, чем бы заменить
3.капли геделикс от кашля
4. эуфорбиум от насморка и отсасывать сопельки (чем??)
5.ну и сбивать температуру, если поднимется выше 38.
Я думаю, насколько все-таки необходим виферон? не нравится мне он.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы сопли обыкновенно грушей отсасывали, спринцовка №1, оч. удобно! 20.03.2006 22:10:49, Sheeba
Если есть температура (была) виферон нафиг не нужен!!!! и так организм хорошо борется!! лишний напряг не нужен. И темпу я бы не сбивала до 38.5 хотя бы. Так огранизм микробы убивает - именно 38.5.
Поправляйтесь) 20.03.2006 18:47:05, Капашита
Поправляйтесь) 20.03.2006 18:47:05, Капашита

4. Мы с сопельками боролись аквамарисом (очищенная морская вода, можно заменить физраствором) и соплеотсосом. 20.03.2006 16:38:14, Ласка М и Яночка-енотик (уже год!)
интерферон - натуральный.. его делают из человеческой крови... БЕЕЕ... а в вифероне - искусственный интерферон, делают его генно-инженерным способом, что тоже БЕЕЕЕ...
20.03.2006 17:49:39, Шарлотка

Что деть спит лучше - закономерно, ты же его шевелениями не будишь:-)) Мих тоже сразу стал спать,как мы его отселили.
Выздоравливайте скорее! Кулачков вам 20.03.2006 16:36:59, Nightmare
А чем так Виферон не нравицца? Я соей вставляла. Это проще чем в рот что-то вливать...На Гиделикс была дикая аллергия, так что осторожнее. Сопли отсасывать обычной маленькой грушей можно. Главное приноровицца и зажимать вторую нордрю, иначе не получицца ничего.
20.03.2006 16:35:42, доберМАМ (1,1)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.