Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Руфь

платье для крохи - стоит ли?

Девушки, как вы думаете, стоит ли покупать платье для крохи 3-6 месяцев? Ползать она уметь еще не будет, стоять - вряд ли... Планирую использовать как "парадно-выгребное"
20.03.2006 16:03:59,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sonnette & Дудо (10)
канешно!!!!!!! а как же!!!!!! мы вот только так рассекаем в платьях!!!! на каждый месяц одеваем, когда празднуем! 21.03.2006 11:57:55, sonnette & Дудо (10)
Styusha
я купила 2 штуки :)) тепленькие, с толстовачками в комплекте :) сидеть то они ужо будуть, вот и пофарсим:))
20.03.2006 23:55:57, Styusha
У нас было штук 10 платьев- только сфотографировались вовсех и больше ни разу не одели- неудобно. Летом в песочниках ходили- супер. Если прохладно- можно прямо на улице штанишки или ползунки сверху одеть. 20.03.2006 21:19:22, Ма-ша
Р.Беська и Зябрюшка
Парадно-выносное скорей всего:)))
мы уже приобрели сарафанчик желтенький:)))
куда одевать бум ни наю:) но он тааааааакой каааасивый....ммммм..:)))
Еще бантик бы пришпандорить как-нить:)) но.. бум с панамкой!
20.03.2006 21:07:51, Р.Беська и Зябрюшка
Luy
с точки зрения удобства и практичности - не стоит.
а с точки зрения мамского самолюбия, девичьей красы и форсу вообще - еще как стоит :)))

у нас вот есть. никуда пока не выходили в нем :))) Но дома один разик сфотографировались. И вообще - папа подарил!!!! (правда, мама предварительно ткнула - что надо)))))))
20.03.2006 18:03:47, Luy
На лето неплохо. В остальное время года - только если есть куда ходить в гости :-)
20.03.2006 16:52:31, Амдерминец
Рождение Стихии(7)
У нас были.Разумеется,практической пользы-ноль :)Так,пофотаться :)Но у Моей Настасьи почему-то всегда портилось настроение, когда я ее наряжала :))Хотя несколько удачных кадров в нашем альбоме мы имеем :))для истории :)) 20.03.2006 16:51:37, Рождение Стихии(7)
marusiatina
была парочка - для моего самолюбия:) 20.03.2006 16:31:52, marusiatina
Конечно! Я вот уже прикидываю какое платьице на какой возраст ей подойдет. Ведь маме-то сколько радости!!! и окружающим. 20.03.2006 16:23:39, Настасия
Я купила в субботу платье и сарафан, довольна )))), хоят понимаю что вообщем блажь и удобнее комбезики 20.03.2006 16:22:53, Гремлин
обязательно покупайте!как звучит"ПЕРВОЕ ПЛАТЬЕ"!!!!!потом сохраните,будете ей показывать...мы первое одели уже на месяц. 20.03.2006 16:21:17, zjabl35
Nightmare
Вот именно для таких целей, и не более одного:-))) И еще за такую цену, чтоб не жалко было надеть всего 1-2 раза))) 20.03.2006 16:20:38, Nightmare
zaika и зайчонок(почти год)
У нас было. Но удобнее и полезнее оказались нарядные комбезики 20.03.2006 16:20:25, zaika и зайчонок(почти год)
Ласка М и Яночка-енотик (уже год!)
Если очень хочется и если знаешь, куда его наденете (определенные дни рождения, праздники и тд), то покупай. Хоть полюбуешься, сфотографируетесь - уже дело! 20.03.2006 16:12:57, Ласка М и Яночка-енотик (уже год!)
Ну одно думаю ,что можно. 20.03.2006 16:05:31, lusy

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!