Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

платье для крохи - стоит ли?
Девушки, как вы думаете, стоит ли покупать платье для крохи 3-6 месяцев? Ползать она уметь еще не будет, стоять - вряд ли... Планирую использовать как "парадно-выгребное"
20.03.2006 16:03:59, Руфь
15 комментариев

У нас было штук 10 платьев- только сфотографировались вовсех и больше ни разу не одели- неудобно. Летом в песочниках ходили- супер. Если прохладно- можно прямо на улице штанишки или ползунки сверху одеть.
20.03.2006 21:19:22, Ма-ша

мы уже приобрели сарафанчик желтенький:)))
куда одевать бум ни наю:) но он тааааааакой каааасивый....ммммм..:)))
Еще бантик бы пришпандорить как-нить:)) но.. бум с панамкой! 20.03.2006 21:07:51, Р.Беська и Зябрюшка

а с точки зрения мамского самолюбия, девичьей красы и форсу вообще - еще как стоит :)))
у нас вот есть. никуда пока не выходили в нем :))) Но дома один разик сфотографировались. И вообще - папа подарил!!!! (правда, мама предварительно ткнула - что надо))))))) 20.03.2006 18:03:47, Luy
На лето неплохо. В остальное время года - только если есть куда ходить в гости :-)
20.03.2006 16:52:31, Амдерминец

Конечно! Я вот уже прикидываю какое платьице на какой возраст ей подойдет. Ведь маме-то сколько радости!!! и окружающим.
20.03.2006 16:23:39, Настасия
Я купила в субботу платье и сарафан, довольна )))), хоят понимаю что вообщем блажь и удобнее комбезики
20.03.2006 16:22:53, Гремлин
обязательно покупайте!как звучит"ПЕРВОЕ ПЛАТЬЕ"!!!!!потом сохраните,будете ей показывать...мы первое одели уже на месяц.
20.03.2006 16:21:17, zjabl35

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.