Вы любите изучать инструкции к различным электробытовым и прочим приборам?!!! Если да - то почему, если нет, то тоже ответьте, почему.
Хочу вывести закономерность, каким характером обладают люди, что знают все функции вещички. Я вот запоминаю одну-две-несколько и все - остальными никогда не пользуюсь и инструкции читать совершенно не люблю - не знаю почему.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не читаю инструкции так как лень и вообше читать не люблю.
все достигаю методом тыка > интуицией.
но если что не пoлучается тогда читаю. 21.03.2006 07:47:04, zlata
все достигаю методом тыка > интуицией.
но если что не пoлучается тогда читаю. 21.03.2006 07:47:04, zlata

Инструкции читать очень не люблю. Все узнаю методом "тыка". Вообще-то с техникой на Ты.
20.03.2006 20:00:18, Ambra
Всегда читаю) интересно мне) но не внимательно зачастую) потом сама додумываюсь методом научного тыка)
20.03.2006 18:44:11, Капашита

Читаю в самом крайнем случае и обычно по диагонали.
Обычно разбираюсь, как работает, интуитивно. Все-таки, я инденер-электронщик по первому образованию:)) 20.03.2006 16:51:53, Большая медведица
Обычно разбираюсь, как работает, интуитивно. Все-таки, я инденер-электронщик по первому образованию:)) 20.03.2006 16:51:53, Большая медведица
Я читаю, надо же знать что может и как это сделать, сначала все пробую, проверяю. Пользуюсь потом не всегда всеми функциями и если что-то забываю опять туда лезу. Сейчас как раз к фотоаппрату изучаю в 156 раз интсрукцию, забыла как время ставить, а там сбилось. А муж у читает невсегда, а когда так разобраться не может, но вообще с бытовой техникой я разбираюсь, а со всякими компьютерами, КПК и прочими муж
20.03.2006 16:27:40, Гремлин
муж больше сам любит настраивать без инструкций, а я вычитываю как написано в инструкции и если что то не получается у него, то зачитываю. Особенно если связано с установкой на ПК, а из бытовой техники как правило меры предосторожности и уход, типа как чистить и мыть.
20.03.2006 16:27:05, Юл'чик

Знаю только те функции, которые мне нужны в данный момент. если что-то понадобится еще, то изучу по мере необходимости. 20.03.2006 16:14:49, Ласка М и Яночка-енотик (уже год!)
Я всегда чиатю как подключить и что может делать. ПОтом читаю только то, что мне из этого нужно. Никогда не льзуюсь всеми функциями телефона, напимер. Недолюблюваю пульт от ДВД...
20.03.2006 16:11:31, Настасия
Я тоже не всегда читаю,только если приспичит.А так также как вы.Вот муж кофеварку купил,так я к ней два месяца не подходила,а каппучино так до сих пор делать не умею,хотя очень люблю.
20.03.2006 16:07:50, lusy
Я всегда читаю, если не знаю о приборе в принципе, то сразу, а если основной принцип понятен, то потом уже о дополнительных функциях. Но я вообще люблю всякую технику, собирать мебель, ну, и т.п.
20.03.2006 16:03:36, Аленёнок (четвертинка)
читаю сразу после покупки, не могу сказать что люблю, но предпочитаю знать что может техника, какие проблемы могут возникнуть при неправильной эксплуатации, и как их решать.
20.03.2006 16:03:07, Wonaka

Почему так, а не иначе? НЕ ЗНАЮ! :) 20.03.2006 16:00:10, Zajka и Промокашечка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.