Раздел: Крестины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опрос тем, кто покрестил дитенка - а нос
Опрос тем, кто покрестил дитенка - а носят ли детишки крестик все время? У нас веревочка все время в складочках путается под шеей, я переживаю, что дернуть может, а там веревка не рвется. И еще крестик то на спине, то в подмышке у нее... Не знаю, может, снять пока на время, пока подрастет?
20.03.2006 14:11:01, Настасия
28 комментариев
С 5 мес. не снимая.ни разу не одного инцидента. это я про старшую - младшую не крестили еще.
20.03.2006 18:39:47, Капашита
Мы всегда носим не снимая на коротенькой веревочке, посмотри по ссылке. Такую веревочку сложно порвать, я просто меняю ее иногда, по мере загрязнения)))))
20.03.2006 17:12:04, СимСимыч

Удобно носить на атласной веревочке такой длины, чтобы в рот нельзя было затащить. То есть довольно короткой.
20.03.2006 15:50:46, Амдерминец
О да! Сколько веревочек и цепочек перегрыз мой сын!!! Подсчету не поддается!!! Сколько этот крестик падал, терялся, обрывался... Его находили на улице, в лифте, в доме, на этаже... откуда только не приносили. ЗАбрала год назад, положила себе. Покрестили Веру - сын давай ныть - отдай крестик, глаз не спущу, грызть веревку не буду. Собственноручно я ему сплела веревку из очень плотной нити, одела. Через день приходит из бассеина - потерял! Я в шоке.
Говорит, все обходил, он его снял на краю бассеина зачем то.
Вот, теперь молюсь, чтобы кто-то нашел и передал. Хотя надежды мало, конечно...
Этот крест ему прадед специально привез из Киева, он фамильный ...был.... 20.03.2006 16:05:26, Настасия
Говорит, все обходил, он его снял на краю бассеина зачем то.
Вот, теперь молюсь, чтобы кто-то нашел и передал. Хотя надежды мало, конечно...
Этот крест ему прадед специально привез из Киева, он фамильный ...был.... 20.03.2006 16:05:26, Настасия

ну обходились как-то первые христиане без нательного креста - и ничего! 20.03.2006 15:34:33, Руфь
По-моему, вопрос был к тем, кто покрестил ребенка? Давайте уважать друг друга, а?
20.03.2006 16:56:31, СимСимыч

если вы считаете, что спасает не Бог, а нательный крест (а больше ничего в моем сообщении небыло) - то простите :)
ваще ничего, что я - здесь? 20.03.2006 18:20:06, Руфь
Согласна с Руфь - каждая из нас имеет право высказать свое ИМХО в любой теме, не ожидая быть за это осужденной.
20.03.2006 21:24:35, Настасия

И я разве сказала, что носить его - небезопасно? Я просто считаю, что если кто-то не носит крестик, а хранит его где-то - ничего страшного не произойдет :) 20.03.2006 18:22:18, Руфь

У нас со дня крещения (в 4,5 мес крестили) крестик висит над кроваткой, я боюсь пока одевать...
20.03.2006 14:21:05, доберМАМ (1,1)
Ой, а я и не знала, что можно над кроваткой вешать, даже в голову не пришло. Спасибо!
20.03.2006 14:17:57, Настасия
Висел на кровати, пока не подросла и не стала в рот совать. Теперь в вещах лежит, ждет когда подрастет. Старшей года в 3 одела.
20.03.2006 14:15:52, пани Кёрша

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.