Страшно стыдно, я сама в ужасе, но сил выдержать круглосуточное нытье попеременно с дикими криками не хватает*-( Тем более, что мы с Яськой третий день одни и еще весь день завтра одни будем...Когда она кричит и я не могу ничго сделать- ловлю себя на мысли, что хочется шлепнуть ее, потрясти сильно, или даже об пол стукнуть*-((((( орет и орет......
Мамочки, я наверное с ума схожу*-(((
Что же теперь будет?*-((((((
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это совершенно нормально. Орать и шлепать, конечно, не надо. Но что можно: сделать что-то типа интенсивной зарядки, обе сбросите злость и отвлечетесь. Или просто оставить ее кричать, уйти в другую комнату, вдохнуть-выдохнуть, несколько раз, прочистить голову и вернуться. Или не возвращаться, это от степени злости зависит. Главное знать, что она себе этим криком никак не навредит, и ты ей тоже. Можно еще кидать подушкой об стену, но так, чтоб ребенку не напугать. Я сама поступаю так, как описала, т.к. часто злюсь на Даньку. Еще можно ООООЧЕНЬ громко включить музыку, так, чтоб деть удивился и замолк. А потом отвлечь его чем-то. Да, еще: если чувствуешь, что не права - проси прощения у детика. Трясти детей НЕЛЬЗЯ, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ. Так можно сделать ребенку инсульт и отслоение сетчатки.
18.08.2001 17:20:55, oh3harriette
Какой ужас! А Лизок так любит, когда ее трясут...сразу смеяться начинает...
18.08.2001 18:44:56, Lena
Это совершенно нормально. Орать и шлепать, конечно, не надо. Но что можно: сделать что-то типа интенсивной зарядки, обе сбросите злость и отвлечетесь. Или просто оставить ее кричать, уйти в другую комнату, вдохнуть-выдохнуть, несколько раз, прочистить голову и вернуться. Или не возвращаться, это от степени злости зависит. Главное знать, что она себе этим криком никак не навредит, и ты ей тоже. Можно еще кидать подушкой об стену, но так, чтоб ребенку не напугать. Я сама поступаю так, как описала, т.к. часто злюсь на Даньку. Еще можно ООООЧЕНЬ громко включить музыку, так, чтоб деть удивился и замолк. А потом отвлечь его чем-то. Да, еще: если чувствуешь, что не права - проси прощения у детика. Трясти детей НЕЛЬЗЯ, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ. Так можно сделать ребенку инсульт и отслоение сетчатки.
18.08.2001 17:16:43, oh3harriette

после того раза мне и сейчас Саню иногда шлёпнуть хочется, когда зарываться начинает, но я убеждаю себя, что она не виновата ни в чём. ну шлёпну, ну разорётся она ещё больше, слёзы от обиды потекут - ведь она от меня поддержки ждёт, а не битья, - а дальше-то что? слушать её ещё более громкий ор и плакать от жалости к ней и от обиды на себя, дуру здоровую? а смысл? 18.08.2001 16:29:53, LightBug
ну встряхнешь, деть заорет,ты сама заплачешь. Кому от этого легче?
А от зубов можно и свечку с анальгином поставить. И на прогулку идти. ХОть целый день гулять. Благо - лето. 18.08.2001 15:33:13, Шаня
А от зубов можно и свечку с анальгином поставить. И на прогулку идти. ХОть целый день гулять. Благо - лето. 18.08.2001 15:33:13, Шаня
Ир, а мы вот тогда уже должны были бы на газоне под окном палатку ИМХО разбить. У нас истерики уже за 10 дней перевалили. Хорошо, хоть ночью относительно спокойно. Прогулка - пофиг, еще хуже. Перевозбуждается на прогулке. А зуб хоть сама руками вытягивай: его уже 10 дней видно, а толку?
18.08.2001 17:19:13, oh3harriette
а ваш Дентин не помогает? Я правильно его называю? Пытаюсь найти в Москве, не могу.
18.08.2001 21:33:41, Шаня

Не волнуйся, главное не делай то, о чем потом пожалеешь.
Ну шлепни разок, от нее не убудет, а новое впечатление может и прекратить плач.
ЗЫ родители ведь тоже не железные:((( 18.08.2001 13:35:19, Lizon
Дак шлепать-то не за что? ну что она плохого делает? ей же никак не легче, чем мне*-(((
18.08.2001 14:48:19, Ласточка

А чего ноет то?
18.08.2001 13:04:11, Cloud9
Я как только ныть начинаем, сразу в коляску и на улицу. Там собачки, кошечки, сразу както про зубки и забывается.
А еще не забывайте что-нибудь холодненькое погрызть давать, нам очень жизнь облегчает. 18.08.2001 15:01:00, Cloud9
А еще не забывайте что-нибудь холодненькое погрызть давать, нам очень жизнь облегчает. 18.08.2001 15:01:00, Cloud9
не... улица не помогает*-( ореееем*-((((Сидеть не хотим. лежать не хотим, стоять не хотим... сами не знам чего хотим*-(
18.08.2001 16:41:39, Ласточка
Нууу, в таких случаях помогает только у мамы на ручках, например, "Дог-Шоу" смотреть. Или еще можно в слинг посадить и ходить по все квартире - смотреть.
18.08.2001 16:57:42, Cloud9

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.