Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

злость на ребенка*-((

Страшно стыдно, я сама в ужасе, но сил выдержать круглосуточное нытье попеременно с дикими криками не хватает*-( Тем более, что мы с Яськой третий день одни и еще весь день завтра одни будем...Когда она кричит и я не могу ничго сделать- ловлю себя на мысли, что хочется шлепнуть ее, потрясти сильно, или даже об пол стукнуть*-((((( орет и орет......
Мамочки, я наверное с ума схожу*-(((
Что же теперь будет?*-((((((
18.08.2001 12:23:13,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mamaoss
Надо бы накладывать гель на зубы. Вреда от него никакого. Иногда как рукой снимает все вопли. И самое главное, не сидите дома. Дома нервы больше треплются. Хотя прогулки по-настоящему начинают отвлекать только к году... 19.08.2001 00:15:43, Mamaoss
А гелем больше недели нельзя пользоваться*-( да и не помогает уже*-(( 19.08.2001 09:04:40, Ласточка
Это совершенно нормально. Орать и шлепать, конечно, не надо. Но что можно: сделать что-то типа интенсивной зарядки, обе сбросите злость и отвлечетесь. Или просто оставить ее кричать, уйти в другую комнату, вдохнуть-выдохнуть, несколько раз, прочистить голову и вернуться. Или не возвращаться, это от степени злости зависит. Главное знать, что она себе этим криком никак не навредит, и ты ей тоже. Можно еще кидать подушкой об стену, но так, чтоб ребенку не напугать. Я сама поступаю так, как описала, т.к. часто злюсь на Даньку. Еще можно ООООЧЕНЬ громко включить музыку, так, чтоб деть удивился и замолк. А потом отвлечь его чем-то. Да, еще: если чувствуешь, что не права - проси прощения у детика. Трясти детей НЕЛЬЗЯ, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ. Так можно сделать ребенку инсульт и отслоение сетчатки. 18.08.2001 17:20:55, oh3harriette
Какой ужас! А Лизок так любит, когда ее трясут...сразу смеяться начинает... 18.08.2001 18:44:56, Lena
ага.. и подбрасываться мы любим... низзя что-ли?*-(((( 18.08.2001 21:24:03, Ласточка
Это совершенно нормально. Орать и шлепать, конечно, не надо. Но что можно: сделать что-то типа интенсивной зарядки, обе сбросите злость и отвлечетесь. Или просто оставить ее кричать, уйти в другую комнату, вдохнуть-выдохнуть, несколько раз, прочистить голову и вернуться. Или не возвращаться, это от степени злости зависит. Главное знать, что она себе этим криком никак не навредит, и ты ей тоже. Можно еще кидать подушкой об стену, но так, чтоб ребенку не напугать. Я сама поступаю так, как описала, т.к. часто злюсь на Даньку. Еще можно ООООЧЕНЬ громко включить музыку, так, чтоб деть удивился и замолк. А потом отвлечь его чем-то. Да, еще: если чувствуешь, что не права - проси прощения у детика. Трясти детей НЕЛЬЗЯ, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ. Так можно сделать ребенку инсульт и отслоение сетчатки. 18.08.2001 17:16:43, oh3harriette
LightBug
ничего не будет. в один прекрасный момент тебе придёт в голову мысль типа "Господи, да что ж я делаю? свою - СВОЮ! - ласточку, и так шлёпаю! да она ж маленькая, ей плохо что-то, может, у неё головёнка болит, а я её ещё и луплю! :( надо срочно брать себя в руки и завязывать с этим" далее у меня, например, следует мысль, что я становлюсь как моя мама - луплю собственных детей, пусть и от бессилия и напряга невозможного. но Сашка же не виновата, что на руки хочет, а у меня три здоровых лба на шее - за всеми надо убрать, и всех накормить... мы один раз вообще с ней на всё забили, я, доведённая до ручки, швырнула доску с недоразделанным мясом в холодильник (прям вместе с ножом - вообще ничего не разбирала), засунула Саню в коляску, и мы пошли гулять, оставив трёх здоровых, голодных, отработавших двое суток без перерыва мужиков без ужина. ну не могла я больше её ор слушать! её ничто не успокаивало, кроме как ношение на руках, а у меня руки - в сыром мясе. и ничего страшного не случилось: мужики отобедали в кафешке ближайшей (раз в месяц можно), я осталась голодной, но зато моя девочка успокоилась, и мы обе не заработали нервный срыв. ребёнкино здоровье и мамины нервы - самое главное: ведь ребёнке расти, а маме растить ребёнку, и чтоб всё получилось ОК, обоим надо быть спокойными.
после того раза мне и сейчас Саню иногда шлёпнуть хочется, когда зарываться начинает, но я убеждаю себя, что она не виновата ни в чём. ну шлёпну, ну разорётся она ещё больше, слёзы от обиды потекут - ведь она от меня поддержки ждёт, а не битья, - а дальше-то что? слушать её ещё более громкий ор и плакать от жалости к ней и от обиды на себя, дуру здоровую? а смысл?
18.08.2001 16:29:53, LightBug
все точно*-) пока держусь*-)) 18.08.2001 16:43:34, Ласточка
все точно*-) пока держусь*-)) 18.08.2001 16:43:31, Ласточка
ну встряхнешь, деть заорет,ты сама заплачешь. Кому от этого легче?
А от зубов можно и свечку с анальгином поставить. И на прогулку идти. ХОть целый день гулять. Благо - лето.
18.08.2001 15:33:13, Шаня
Ир, а мы вот тогда уже должны были бы на газоне под окном палатку ИМХО разбить. У нас истерики уже за 10 дней перевалили. Хорошо, хоть ночью относительно спокойно. Прогулка - пофиг, еще хуже. Перевозбуждается на прогулке. А зуб хоть сама руками вытягивай: его уже 10 дней видно, а толку? 18.08.2001 17:19:13, oh3harriette
а ваш Дентин не помогает? Я правильно его называю? Пытаюсь найти в Москве, не могу. 18.08.2001 21:33:41, Шаня
Lizon
Понимаю тебя и у нас такое иногда бывает.
Не волнуйся, главное не делай то, о чем потом пожалеешь.
Ну шлепни разок, от нее не убудет, а новое впечатление может и прекратить плач.
ЗЫ родители ведь тоже не железные:(((
18.08.2001 13:35:19, Lizon
Дак шлепать-то не за что? ну что она плохого делает? ей же никак не легче, чем мне*-((( 18.08.2001 14:48:19, Ласточка
Lizon
Ну я не имею в виду, что шлепать в полном смысле этого слова - бить. Просто легонько пошлепать - типа массажика такого. Моей вот нравится, если ее подушкой хлопнуть (диванной) - мгновенно любая истерика прекращается, улыбка во все лицо:))))) Это не больно, я на себе сначала попробовала. А еще ей нравится, когда мы с мужем кидаем друг в друга подушками, а она сидит на "линии огня", авось и ей что-нить перепадет:)))) 18.08.2001 18:43:16, Lizon
А чего ноет то? 18.08.2001 13:04:11, Cloud9
Зубы*-( Вчерашний вылез.. видать еще клыки собрались вылезть*-((((( 18.08.2001 14:46:57, Ласточка
Я как только ныть начинаем, сразу в коляску и на улицу. Там собачки, кошечки, сразу както про зубки и забывается.
А еще не забывайте что-нибудь холодненькое погрызть давать, нам очень жизнь облегчает.
18.08.2001 15:01:00, Cloud9
не... улица не помогает*-( ореееем*-((((Сидеть не хотим. лежать не хотим, стоять не хотим... сами не знам чего хотим*-( 18.08.2001 16:41:39, Ласточка
Нууу, в таких случаях помогает только у мамы на ручках, например, "Дог-Шоу" смотреть. Или еще можно в слинг посадить и ходить по все квартире - смотреть. 18.08.2001 16:57:42, Cloud9
ABDDavidoff
Было такое :-((( Правда, наш редко орет, ноэтого раньше хватало :-(( 18.08.2001 12:38:46, ABDDavidoff

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!