Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дополнительная кроватка

Может быть кто-то подскажет... Кроватка ребенка стоит в отдельной комнате, а планировка квартиры такова, что между нашими комнатами кухня и длинный коридор. Наша спальня тесная, полноценная детская кроватка в ней не поместится. А иногда очень хотелось бы спать в одной комнате с ребенком, или хотя бы поближе, особенно когда болеет например. Брать ребенка к себе в кровать не получается - и кровать узкая, и муж против. Спать ребенку, особенно приболевшему, всю ночь в коляске (не люльке, а трансформере) пожалуй неудобно. Нет ли каких-то вариантов типа переносной детской кроватки, узкой и короткой, но все же побольше коляски, и с жестким матрасом? Хорошо бы еще чтобы она была разборная. Посоветуете?
20.03.2006 03:26:24,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Merlin и малыш(1.5)
купите себе новую кровать :) метра 2 шириной- ипроблем не будет 20.03.2006 13:31:21, Merlin и малыш(1.5)
Говорю же - спальня маленькая, и так еле-еле :)) (следующая реплика должна быть - ну купите себе новую квартиру, десятикомнатные хоромы, и проблем не будет :))) 20.03.2006 13:47:06, Почти
КошМарочка
ну расскажу про себя. В одной комнате (9 метров) мы спим в троем. Кроватка стоит вплотную к моей стороне кровати. Прохода почти нету. Нормально вполне.
В городской квартире до недавнего времени тоже спали в одной комнате. У нас была люлька большая. Все хорошо, но к 7 месяцам она стала совсем не безопасна. Детка стал в ней вставать, и выпасть из нее одна минута ;-(
Счас переехали на новую квартиру. У Мишки своя комната, где он и спит. Для контроля стоит радионяня... Если что то можно и к себе детку взять ненадолго.
Спать вместе с ребенком (в одной кровати) не могу. Ну совсем не высыпаюсь...

20.03.2006 11:03:41, КошМарочка
zaika и зайчонок(11,5 мес)
Колыбельку в спальню или диван в детскую. 20.03.2006 10:24:46, zaika и зайчонок(11,5 мес)
у многих производителей есть манежи-кровати к ним можно подобрать жесткий матрас
по ссылке пример
20.03.2006 10:14:01, Егоза
Спасибо, смотрю... 20.03.2006 11:33:31, Почти
А коляску использовать? Она уже кроватки. 20.03.2006 09:43:41, Настасия
VERbA
Я бы оборудовала для себя спальное место в комнате ребенка. Собственно у нас так и было. Когда мы отселили дочь в отдельную комнату, то ей было 8 мес. А т.к. иногда требовалось мое присутсвие (капризы, болезнь), то я частенько перебиралась к ней вкомнату, где была поставлена односпальная полноценная кровать. Больня спина? Купите специальны матрац!
20.03.2006 09:10:26, VERbA
У нас колыбелька, она разборная, но это процесс не очень быстрый, не как коляска раз и все. Но у нас колыбелька на колесах ее можно перевозить или качалкой делать. Может вам переносную какую-нибудь корзину для дитенка приобрести 20.03.2006 08:25:28, Гремлин
А колыбелька меньше кровати? Ссылочки на нее нет где-нибудь в сети? Где покупали? 20.03.2006 09:59:54, Почти
У нас такая, покупали в кораблике, там она дешевле была 20.03.2006 11:17:31, Гремлин
Спасибо, идею поняла 20.03.2006 11:32:44, Почти
Элайда
Как это муж против?!! А кто его спрашивает вообще? Это ведь ЕГО ребенок, так что тут никаких НО. Муж на время, когда вам надо быть вместе с ребенком, выселяется на пол, на матрац, раскладушку или коврик в прихожей, а вы поселяетесь вместе с ребенком на вашей кровати. Я помню, когда у нас еще не было детсткой кроватки, а были на хате: наша кровать двуспальная (диван раскладной) и софа какая-то узкая полуторная. Мы сначала пытались устроиться все втроем на диване, но было неудобно, тесно как-то. Потом муж отселился на софу, а я, как уложу ребенка - к нему под бок перебиралась. Получалось прикольно: один новорожденный кроха занимает двуспальный диван, а мы ютимся на софе, лёжа только боком, а иначе не помещаемся :) Потом я делала перестановку в комнате и сдвинула диван с софой вместе - получился замечательный такой аэродром, где всем троим есть место и я могла спокойно не вставая перекатываться то к ребенку, то к мужу :) 20.03.2006 08:24:06, Элайда
Я его спрашиваю. Он ведь тоже человек, хотя и большой :)) "Не делай другому того, чего ты не хочешь чтобы он делал тебе". Я на коврик спать однозначно не пойду :)) 20.03.2006 09:58:45, Почти
Элайда
Значит он просто еще один ваш ребенок, хотя и БОЛЬШОЙ. С мужьями такое бывает - тож внимания требуют как дети, чуть ли не соперничая с детьми. Хоть и в шутку это могут облекать и кукситься как бы понарошку, ан - в каждой шутке доля шутки - ёжику понятно. Ну лично я б ради ребенка пошла б на коврик, ну иль на матрац, ежли совсем уж холодно и жестко :) А вообще мы с мужем закаленные. Он когда после армии пришел и они квартиру с матерью разменяли, ему досталась пустая комната в коммуналке. Так он и спал там - на коврике :) Потом я к нему переехали - вместе на коврике спали, пока кровать чердак не купили - тогда с пола под потолок сразу переселились. 20.03.2006 11:40:36, Элайда
Нет, мы пожалуй более требовательны. Ради ребенка я бы стала спать на коврике только если ему именно это действительно нужно, вот именно мое спанье на коврике и никак иначе. Если есть хоть какой-то другой выход - на коврик не пойду :) И никто при мне не пойдет, не допущу. 20.03.2006 13:50:05, Почти
А вариант временной смены СВОЕГО спального места не рассматривали? Есть ли возможномть Вам спать в комнате у ребенка, может кресло раскладное или матрац какой надувной-водный и прочее?
Особенно если на время болезни( хотя пусть Вас это обойдет стороной), ребенок же и покапризничать может, а так и папа Ваш выспится, и Вы вместе будете.

20.03.2006 03:36:23, Жужа
У меня спина больная, и наше спальное место под это дело специально оборудовано :) С раскладушки я могу просто не встать :( Этот вариант я держу в голове на крайний случай. 20.03.2006 07:06:03, Почти

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!