Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За моральной поддержкой
Танька заболела и я болею (заразились от папы - я в ярости, очччень злюсь на него!). Темпа небольшая (37,2 - 37,4), но сопли рекой и кашель нехороший:(( 2 ночи я не сплю - хожу с ней на руках - так она впадает в полудрему:((Сама уже полуживая. Учитывая то, что муж еще недоболел, свекровь со сломанной рукой, а мама со сломанной ногой - хреновая вообщем картина:((( И совершенно непонятно чем ее лечить, боюсь, что слизь в бронхи спустится. Все, пошла дальше ее баюкать, и напишите мне что-нибудь хорошее, пожалуйста.
20.03.2006 01:09:54, marusiatina
16 комментариев

не болейте ,давайте!мы с вами!папе,маме и свекрови тоже доброго здоровья!
20.03.2006 09:13:45, zjabl35
Все скоро-скоро закончится.И зима проклятая и болячки.Сил Вам побольше.Промывайте нос физиомером, нам от соплей лучше всего помогает, он и носогглотку промывает
20.03.2006 08:54:56, мама Яси и и Илюхи(три уже)
Выздоравливайте!!! Не злитесь на папу, он же не специально, а легче от злости не станет. Держитесь и побыстрее выздоравливайте!
20.03.2006 08:16:12, Гремлин
вызовите, вызовите врача с кашлем! Что-то много в последжне время деток с бронхитами..И пневмонии там очччень рядом..
Как дела? Как ночь прошла?
Держитесь, бедняжки!!! 20.03.2006 07:51:35, Бестолковый Арахис (ex. Arabeska)
Как дела? Как ночь прошла?
Держитесь, бедняжки!!! 20.03.2006 07:51:35, Бестолковый Арахис (ex. Arabeska)

Держитесь-выздоровливайте!!!!
А с кашлем я бы не затягивала, лучше перестраховаться. 20.03.2006 03:38:32, Жужа
А с кашлем я бы не затягивала, лучше перестраховаться. 20.03.2006 03:38:32, Жужа
Держитесь! Можно только представить как Вам сейчас тяжело! Я так поняла что и помочь Вам не кому..все родственники заболели...значит такое вам выпало испытание :( Вы главное не думайте ни о ком..они взрослые люди, могут сами за собой присмотреть пару дней.Вы в-первую очередь подумайте о ребенке, вот кому вы сейчас действительно очень нужны! Я считаю, что не стоит медлить и надо вызвать скорую или врача на дом. Пусть посмотрят, послушают и выпишут капельки-таблеточки..этим вы и себе поможете и ребеночку! Дай Бог не так все страшно, но обязательно надо выяснить что да как. Желаю здоровья, сил и не унывайте, если придется лечь в больницу(тьфу-тьфу), просто знайте, что это так надо! И Вам надо через это все пройти. Крепитесь! Держу за Вас кулаки! Удачи!
20.03.2006 02:09:59, Каter
солнце, вызывай-ка ты скорую. От госпитализации всегда сможешь отказаться в приёмном покое, но по-крайней мере рентген сделаешь. Деть маленький ещё, не тяни. У меня у Никиты с 5ти утра до 13 часов дня обыкновенный кашель превратился в пневмонию - оно тебе надо?
Откуда ты знаешь, что слизь ещё никуда не опустилась? Когда сына спал только на руках, это кончилось обструктивным бронхитом.
чем лечить...
Ну можешь у меня в жж почитать, чем Ника лечили, я писала там по-моему. Ну Говарде писала точно. Хочешь - найду.
Не обижайся, что ругаюсь на тебя - на то есть причины.
Выздоравливайте. 20.03.2006 01:49:37, Queen
Откуда ты знаешь, что слизь ещё никуда не опустилась? Когда сына спал только на руках, это кончилось обструктивным бронхитом.
чем лечить...
Ну можешь у меня в жж почитать, чем Ника лечили, я писала там по-моему. Ну Говарде писала точно. Хочешь - найду.
Не обижайся, что ругаюсь на тебя - на то есть причины.
Выздоравливайте. 20.03.2006 01:49:37, Queen

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.