Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За кулачками...
Завтра, точнее, уже сегодня едем на консультацию к хирургу и гастроэнтерологу в Москву. Кто не спит - подержите за нас волшебные кулачки, а то я тут еще статью грустную прочитала ("Есть такие дети" в Личном опыте) - там и пример про желтушку затянувшуюся невеселый совсем... Не спится мне сегодня - без мужа грустно, одна с тремя детьми сижу и перевариваю невеселые мысли. А Мишка мой не раньше, чем через неделю из командировки очередной вернется. Ему еще хуже, чем мне - вдалеке, помочь ничем не может, извелся из-за дочки. Я даже скрывать от него плохую информацию стала - говорю, что все налаживается, про ухудшение не стала говорить.

20.03.2006 00:34:10, Ольга Викторовна
20 комментариев
я держу за вас кулаки! все будет хорошо! и не читайте всякую гадость -у вас все по другому будет:)))
20.03.2006 13:34:53, ~Черныш~
Очень за вас переживаю, удачи вам и пусть все будет хорошо!!!
Кулачки зажали! 20.03.2006 03:40:59, Жужа
Кулачки зажали! 20.03.2006 03:40:59, Жужа
А что за статья про затянувшуюся желтушку? Мужайтесь, все будет хорошо!
20.03.2006 00:36:25, Почти
Да там статья вообще про мам, чьим деткам от жизни "досталось", просто один из примеров - про желтушку.
20.03.2006 00:40:34, Ольга Викторовна

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.