Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крик души
Мамы деток, которые спят по ночам! Обнимите и поцелуйте их за меня!
19.03.2006 22:41:09, Саэко
22 комментария
Не могу своего обнять и поцеловать.Мы с вами, сражаемся с молочным кризисом ночи напролет.Поспал прилично одну ночь, и по новой.
20.03.2006 10:51:56, мама Яси и и Илюхи(три уже)

Как я вас понимаю, с сынком замучалась в свое время. А вот дочку поцелую, молодец она дает маме отдохнуть, хотя как дальше будет не знаю. Держитесь, когда-гибудь и ваш дитеночек будет спать всю ночь, мне правда этого пришлось ждать 2,5 года, да е сейчас иногда под бочек прибегает, но это уже не страшно, так как прибежит и засыпает, не надо кормить, укачивать, играть и так как далее
20.03.2006 08:37:58, Гремлин

у нас раньше тоже такая петрушка была.соседская Лизочка дрыхнет в объятьях Морфея-ее мамочка в 9 дом2 усаживается смотреть,а мы зажигаем до двух-трех...но теперь мы перешли на 3 сна и боюсь сглазить...щас поцелую,когда кормить пойду!
19.03.2006 23:28:28, zjabl35

Мышь один раз спала с 12 до 8!!! Какой же это каааайф:)))) 19.03.2006 22:52:33, korolka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.