Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady и Аришка

Просто поделиться... Длинно...

Не совсем понимаю, что с Аришей сегодня было такое... любые мысли на сей счет приветствуются... Где-то с обеда мы начали рыдать... Похоже на то, что спать хочет... папа долго пытался уложить, она была как бы в полусне, но толком не спала... Ладно, встали - опять слезы... Думаю, вроде рановато чуток, но поедим... Поели 2-3 минуты и кричим... Думаю - животик... Даю саб-симплекс... Пытаемся есть... хоть бы что - крик... Начинаю вспоминать что ела вчера (была у папы в гостях и налопалась разного)... грешу на мясо, которое делал папа - авось слишком острое вс же было, хотя вчера так не показалось... Еще с ужасом вспоминаю, что съела (бувально 1,5 грамма, наверное) совершенно неострую корейскую морковку... Ну, думаю, все - молоко, видать, не по вкусу - трястись аж начинает как к груди подношу... Что делать? Смесь, разумеется... съела на ура, чем еще больше укрепила мысль о невкусном молоке... Поспали буквально 20-30 минут (укладывались опять с истерикой)... Проснулись и опять в рев... есть, вроде рано... походили, пострадали вместе... уже, вроде и есть пора - грудь не берем категорически... Решили искупать - в воде успокоилась очень хорошо... Экзекуций вроде прочистки носа решила не проводить - ребенок еле в себя пришел и так, не буду травмировать... Тооооолько стала надевать памперс - истерика! Т.к. я в полной уверенности, что молоко не вкусное, опять делаю смесь - ест и орет... Думаю, раз так, то может не в молоке дело? Дала - орет... Дай, думаю, памперс сниму (вспомнила, что рыдать начала как ток одели)... Сняла - тут же успокоилась... Причем, никаких натертостей, опрелостей или еще чего нету!!! Поела с аппетитом из груди... Начала заспыпать... Я ей аккуратненько мягонький памперс надела (а был до этого более жесткий хаггис), папа запеленал, спать в кроватку уложил... спим... спокойно... даже не всплакнули...
Уффф.... простите, что длинно.... что это было?????? Я не поняла нифига...
19.03.2006 22:11:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
бывает и у нас не пойми что твориться, недавно целый день не спала, по 5 минут и встает. потом уже на ночь помылись и улеглись, следующий день нормально все. Я на погоду грешу и полнолуние было, я сама его не очень люблю у меня бессоница 20.03.2006 08:46:57, Гремлин
Желток
ну, Алька так зажигала на 7-ой день - проснулась пободрствовала положенные 3 часа и не легла спать а у сторила скандал еще на 5 часов, аж неотложку вызвали, правда когда она приехала - Алька уже спала :)), и чего это было незнает никто :)) 19.03.2006 23:02:57, Желток
Styusha
У нас тож самое было, буквально дня 3 назад... тож неотложка, они сами ниче не поняли, предложили ношпу вкалоть, отказалась... так и ненаим че было )
20.03.2006 00:42:18, Styusha
Justnady и Аришка
Ндаааа... детки... и чего они сразу говорить не умеют?
19.03.2006 23:04:00, Justnady и Аришка
Желток
чтоб интуицию у предков развивать :)) 19.03.2006 23:23:48, Желток
Merlin и малыш(1.5)
полнолуние+погода.... 19.03.2006 22:58:41, Merlin и малыш(1.5)
Justnady и Аришка
Ай, какая красотааааа... про полнолуние не знала... Надеюсь, завтра повторения такого не будет...
19.03.2006 22:59:52, Justnady и Аришка
korolka
Ну ты посмотри че седня с погодой творится, да и прогноз глянь - сразу поймешь че творится... на погоду и взрослые многие реагируют... а детки как правило ваще неадекватны:))) 19.03.2006 22:21:19, korolka
Justnady и Аришка
я про погоду-то тоже вспоминала, конечно...просто как-то непонятно так все закончилось... хаггисы оказались крайними)))
19.03.2006 22:22:22, Justnady и Аришка
korolka
ну деть тож утомляется капризить))) 19.03.2006 22:26:08, korolka
Justnady и Аришка
Ну да.. разумно))) Дай Бог, что б так... А то я уже с ума сходить начала от непонимания...
19.03.2006 22:32:08, Justnady и Аришка
korolka
не сходи:))) еще успеешь:))) 19.03.2006 22:37:54, korolka
Justnady и Аришка
О, да!
19.03.2006 22:50:15, Justnady и Аришка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!