Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

CHuCHundra

А сколько шагов за попытку ходить считается?

Три считается? не очень много конечно, но зато несколько раз по три)))
19.03.2006 22:01:22,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, а я Тимохины 3-4 шага за "ходить" не считаю :0))) Но что это за хождения - 3 шага прошел - бухнулся, пополз, опять 3 шага прошел - опять бухнулся ну и т.д.
Но тебя поздравлю!!!!! Даже три шага - эт ДОСТИЖЕНИЕ!!!
20.03.2006 09:12:23, Бутылка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 20.03.2006 01:33:27, Queen
Экс-Пузан & Варюшка
Супер! Поздравляем! Теперь вместе топать по магазинам будем! 20.03.2006 00:58:32, Экс-Пузан & Варюшка
Карамелька и Полина (6)
Считается, поздрапляем (и немножко завидуем:)) 19.03.2006 23:34:44, Карамелька и Полина (6)
zaika грозно сдвинув брови
Я тя конечно поздравляю, Ирун, но могли бы и старших вперед пропустить! :))) 19.03.2006 23:28:28, zaika грозно сдвинув брови
marusiatina
Ирун, я тебя поздравляю!! 19.03.2006 22:34:15, marusiatina
Strawberry
А мы 3 не считали. Решать вам :) 19.03.2006 22:30:14, Strawberry
korolka
Cчитается!!! Через пару недель не поймаешь)) а через месяц бушь вспоминать как она хорошо рядом с мамой сидела:)))) 19.03.2006 22:27:25, korolka
CHuCHundra
а еще мы только что вернулись из гостей. так вот сашка там себя замечательно вела). НЕ СПАЛА, НЕ СИДЕЛА КАК АМЕБКА))). а строила всем глазки, лизала ручки у стенки, ползала, сдергивала всё со стола, стояла у меня на голове, пыталась ходить))). вот такие у нас были гости). 19.03.2006 22:13:31, CHuCHundra
Elann
Еще как считается. Мы вас поздравляем!!!
А мы вот только поползли сегодня :)))
19.03.2006 22:06:39, Elann
CHuCHundra
и мы вас подравляем))) 19.03.2006 22:10:36, CHuCHundra
Elann
эх, было бы чем гордиться :))) оказывается ему скользко на нашем паркете и он пополз у родителей на ковре 19.03.2006 22:15:05, Elann

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!