Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наелся! :-)
Наконец-то восстановилась связь и я дорываюсь до Инета:-)) Прочитала поздравления с полугодовым юбилеем. Так приятно!!! Спасибо огромное!!! Муж дал сообщение с работы и потом просто поощрительно говорил:"Поздравляют Дему, передай ему, что поздравляют". У нас прилетела бабушка и все дни эти посвящены интенсивному общению. Я побежала в собес, и Дема спровоцировал ее на "покорми голодного". Банок у нас много, "на всякий случай", и Демьян за один день познакомился с новыми для него - яблоком, грушей, зерновой кашей, сливой, морковкой, горохом, фасолью, рисом, бананом, сливой, кукурузой, сахаром. Итог съеденного - одна банка 190 гр, две по 71 и три банки по 125 - надъедены на 1\4. Когда я пришла - затряслись ноги от ужаса. Дело закончилось вобщем более-менее - двухдневным запором и 11 кратным обделыванием памперсов до вываливания вчерашним вечером :-) Вот такие мы обжоры :-). При этом поправился за месяц только на 500 грамм. По-моему, мы немного худеем и это греет материнское сердце.
18.08.2001 06:44:27, ABDDavidoff
14 комментариев

вот это да:))))))))
извини опжалуйста, понимаю, что ты пережила, но я повеселилась от души:))))))
целую худеющего Дему в обе, надеюсь, вес еще пухленькие щечки:)))) 19.08.2001 11:06:33, Sleepy
Ох уж эти бабушки, только б накормить ребеночка побольше:) Моя мама только и наровит чего побольше сунуть ребеночку, хорошо хоть моя бабушка дома, хоть как-то ее дисциплинирует(маму не Ленуську).
18.08.2001 09:40:39, Daniella
Моя мам плохо слышит после автоаварии и любит этим пользоваться :-)) Когда ей надо, она всегда переспросит. Но в отношении внука - уверена, что без меня знает все. Насколько лучше свекровь!! :-)) Всегда двадцать раз переспросит - то ли она делает, что нам нужно
18.08.2001 12:35:44, ABDDavidoff
18.08.2001 09:40:39, Daniella

гыыы... худеем*-))) Ну даете!*-)) Представь себе Дему худым???? То-то же... лучче пусть таким прикольным милым каркпузиком щекастым остается!!!
18.08.2001 09:35:24, Ласточка
Щекастым останется?:_) Не-е-е. Я мечтаю о подтянутом, поджаром сыне :-)
18.08.2001 10:27:24, ABDDavidoff
Я выше моих родителей на полголовы - смесь кровей. Дема ще более густой суп:-) В конце концов, а недежда :-) - наш компас земной?:-))
18.08.2001 12:33:05, ABDDavidoff
А знаменитые рывки ранее невысоких одноклассников? Деме, например, высоким быть особенно не в кого. Каким будет, таким будет :-)
18.08.2001 21:19:26, ABDDavidoff

а есть в кого? Я вот думаю, что высокой и тощей Арина не будет- не в кого*-)))))
18.08.2001 12:16:44, Ласточка

Ну, у меня муж 180*-)))даже с копейками...*-) но Арина невысокая судя по всему будет. В 9 мес- 72 см с натяжкой.
18.08.2001 14:54:02, Ласточка

Злая ты, Вика! дите худеет, мама радуется :) Все у вас прекрасно, вот только конечно так кушать вредно для здоровья :) Он наверно просто задумался, а так вряд ли был настолько голоден :)
18.08.2001 09:09:13, oh3harriette
Судя по всему, он ест пока дают :-). А моя мама утверждает, что я его голодом морю - "вот как живот отвис, кожа да кости" :-)
18.08.2001 10:28:54, ABDDavidoff

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.