Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОФФ Мышиный
Девченки, срочно нужна мышка от старого компьютера (работающая), с ком портом. Эт такой разъем в виде трапеции. Ну ооооочень нужна. Таких уже не продают (устарели).
19.03.2006 16:15:16, Amazonka (Женя 11мес, Катя 4,5года)
11 комментариев

Оль, нашла таки в инете переходник.... Привезут - попробую, если не пойдет я могу иметь ввиду тебя а? Но я тя всеравно расцыловываю виртуально, огроменнейшее спасибищще за помощь!
19.03.2006 20:01:34, Amazonka (Женя 11мес, Катя 4,5года)

А ща ужо ваще с ком-портом не продают что ль??? тка PS/2???
Лех грит, надо в каких-нить древних организациях типа госучреждений - там такая рухлядь могла заваляться в меру живая....
О! еще! Лех ща брату позвонит - када он домой припрется посмотрит)) 19.03.2006 16:23:21, korolka
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.