Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ! Живущие в районе Сокола- Войковской!!!
Вы там как?? а то тут кошмарки пишут...:(
19.03.2006 16:08:54, korolka
35 комментариев

Мда... :(( Могу только порадоваться, что не в рабочий день в час пик. У меня брат там в институт ездит...
19.03.2006 17:04:45, Нэко
а там всеравно народищу много, там енти магазины.. ну Аэроморт и метро вроде.. да и вообще центр..
19.03.2006 17:06:26, Styusha
МАИ. Я только не помню, он до Сокола ездит или до Войковской, он же всё равно оттуда еще каким-то наземным транспортом едет, я уже не помню, откуда там ближе.
19.03.2006 17:11:03, Нэко

Всё равно народу получается сильно меньше, чем в час пик (я жила одно время на Речном Вокзале, помню, как там в метро когда было... в час пик там еще половина Зеленограда работать едет по этой ветке и еще какие-то подмосковные города, в выходные оттуда сразу столько народа точно не выезжает).
19.03.2006 17:15:26, Нэко

Блин и как после этого в метро ездить ??

а еще у мя мама в метро работала и знакомых метровский сотрудников оч много - рассказки те еще рассказывают...
в общем если всего бояться проще ваще не жить...
а тут нада просто радоваться что все живы, и надеюсь, здоровы...
А еще от пищевых отравлений умирают и от старости. 19.03.2006 17:22:53, korolka вот на эскалаторах вниз боиццца ездить:(((((

А чего эскалаторов боишься?? каблуки?))

одна спускаюсь боле-менее в книжку уткнувшись, а с Мышой - стараюсь не лезть... обходными путями топаю...
ЧЕ прЯМ ВАЩЕ НЕКУДА ЕЗДИТЬ??? ух ты!!! 19.03.2006 17:32:18, korolka

и Сокольники под боком??:))) я вот без сокольников ваще жить не умею))))
и муж мя тож возит)) на метре:))) 19.03.2006 17:34:08, korolka

Не, сокольники не под боком... хотя на метре по прямой... но лучше мужа поэксплуатировать :))
Помимо взрывов, московским домам самим по себе обрушиться тоже не проблема: старым потому, что время пришло (у моей подруги в хрущебе вот балконы падают...), новостройкам вообще сам бог, как говорится, велел рушиться, дабы строили не так, как сейчас это делают... :((
И чего теперь, всем в бомжи уходить? ;))) 19.03.2006 17:29:03, Нэко
И чего теперь, всем в бомжи уходить? ;))) 19.03.2006 17:29:03, Нэко

бомжи от холода мрут... тож без мазы... 19.03.2006 17:30:46, korolka

Можно еще в процессе "Метро 2033" Глуховского почитать, совсем весело будет ;))
19.03.2006 17:19:37, Нэко

Теоретически - возможно. Сейчас выходной и точно не в час пик дело было, много, что ли, народу там было... Вот если бы в таких условиях из вагона выбиралась толпа, какая там обычно в час пик ездит, тогда что угодно могло бы быть...
19.03.2006 17:08:22, Нэко
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.