Объясняю предысторию. Лиза уже больше недели отказывается спать по-человечьи. То, что я раньше жаловалась о просыпании каждый час - просто цветочки, т.к. теперь она просыпается, но засыпать после того, как пососет грудь, отказывается. Сначала идет веселый смех и скакание в кровати, потом нытье, а потом просто вой часа так на 2. Вчера, например, вой продолжался до 4 утра. ( а ежедневный подъем в 7-30 утра) Веселуха, вобщем.
А теперь амбула. Сегодня, после начинающегося воя, было принято решение отправить дочь на балкон. Там она мгновенно уснула. Теперь вот спит, а я сижу и ломаю голову: а дальше-то что???? Достану с балкона-вой начнется с новой силой. Спать лечь я тоже не могу. Т.е. элементарно получила тишину, выкинув дите на мороз :)))
И-и-и-и-эх!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даже и не знаю... У моей знакомой сын мог угомонится, только после того, как его повозят вокруг дома на машине. Неужто и меня ждет такое? :\
19.03.2006 00:25:09, Саэко

Ну и как спит?
Нель а ты сама начала давать или врач посоветовал? 19.03.2006 00:39:36, Незабудка и Владик, медленным шагом идем к ГОДУ
Нель а ты сама начала давать или врач посоветовал? 19.03.2006 00:39:36, Незабудка и Владик, медленным шагом идем к ГОДУ
Зай, у тебя ведь как-то получше стало? В связи с чем? Научи, не бросай боевую подругу :)))
19.03.2006 00:40:14, Саэко

У нас же проблема, просыпается на пососать, и еще он во сне ползает, переворачиваетсч на живот и ползет
19.03.2006 00:53:36, Незабудка и Владик, медленным шагом идем к ГОДУ
не должны, завтра бежим в апетку, покупаем капельки , а потом вы пойдетек ним на годовасию
19.03.2006 00:55:36, Незабудка и Владик, медленным шагом идем к ГОДУ
А я надеюсь, а если нет, тогда Зайке привезу, она же обещала, что спать будет
19.03.2006 00:58:47, Незабудка и Владик, медленным шагом идем к ГОДУ

Наш ни там ни тут не спит, играем сидим в таком случае
19.03.2006 00:23:39, Незабудка и Владик, медленным шагом идем к ГОДУ
Позавчера до 3, мы валимся с ног, а он по квартире бегал
19.03.2006 00:28:27, Незабудка и Владик, медленным шагом идем к ГОДУ

У меня вчера просто нервы не выдержали, я на кухню выбежала и разрыдалась просто, уж так себя жалко было :)))
19.03.2006 00:21:27, Саэко
А меня бесит, то что он только у меня может успокаиваться, ни папа ни бабушки-дедушки меня не могу ночью подменить, хотя канешна в какой томере это приятно, но не так же часто
19.03.2006 00:33:00, Незабудка и Владик, медленным шагом идем к ГОДУ
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.