Пора нам, похоже, в весенний комбез переползать...
Только вот мама даже не представляет, какой покупать. Точнее, на какой размер... Хоть и буду искать б.у, а значит недорогой, но хочется, чтобы и на осень его хватило. Или у меня нереальные желания? Нам сейчас месяц.
Кстати, никто подходящий комбез не продает? :)
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы осенью купили комбез 68 см. Он ессно был велик здорово (нам было 3-4-5 месяцев)... счас еще ничего, но ужо маловат. Из хорошего то что там пинетки отстегивающиеся, потому удобно. Думаю на месяц еще хватит... 18.03.2006 22:40:27, КошМарочка
Я зимний комбез покупала, когда Пашке было 2 месяца. Покупала сразу рост 80, продавщица уверяла, что на след. зиму хватит. Что сейчас имеем? Росту в ребенке около 70 см. по тельцу длина впритык (в памперсе, ессно), ноги чуть-чуть подворачиваю, но в принципе, уже и без подворотов торчат наружу, рукава сильно длинные. Вот такой вот неудачный покрой попался. Сильно подозреваю, что на след зиму его не хватит. Но нам почти 7. Вам след. осенью будет тоже в районе этого, так что, думаю, роста 76-80 должно хватить.
Еще могу посоветовать покупать комбез не штанишками, а спальным мешком (или трансформеры бывают). Тогда можно брать с запасом, все арвно детке удобно будет 18.03.2006 22:32:59, Большая медведица
Еще могу посоветовать покупать комбез не штанишками, а спальным мешком (или трансформеры бывают). Тогда можно брать с запасом, все арвно детке удобно будет 18.03.2006 22:32:59, Большая медведица

Я купила сегодня рост 80, сейчас подверну и на осень хватит, а может и на весну слудующую
18.03.2006 21:31:01, Гремлин

Моей при таком раскладе хватило 68-го размера, он вначале использовался вместо конверта и в 9-10 месяцев был ей как раз уже как комбез, очень удобно было выпускать ее в нем слегка походить на улице вокруг коляски. Но она у меня, в принципе, не очень длинная, и то после 10 месяцев он уже мал был. Наверно, 74 или даже 80 лучше брать...
18.03.2006 21:36:18, Нэко

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.