Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fistashka (ex Студентка с сыном)

Первая АКДС ,вопрос

За сколько дней ребенка к ней готовить? Хочу супрастин подавать, а в какой дозе не знаю:(
18.03.2006 18:37:53,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Luy
Никак не готовились (тут ничего такого не советуют делать), вакцина была бельгийская, реакции не было никакой. 19.03.2006 12:28:45, Luy
coln (максимка)
Мы готовились за 3 дня, фенистилом...по 5 капель утром и вечером, и после прививки еще 3 суток так же. 18.03.2006 23:34:14, coln (максимка)
Мы ничего не пили, и никакой реакции на прививку не было вообще..не гуляли 2 дня, не купали 2 дня (только подмывала) - как врач сказал...говорят, на первую АКДС редко бывает реакция, а всякие антигистаминные препараты снижают эффект от прививки 18.03.2006 23:03:10, Колючка Ёж и Мышка Соня (4)
ОльЧа и два Д.Е.
Мы пили Кларитин, по 1/6 в день.Начинали за 3 дня до прививки. 18.03.2006 22:48:14, ОльЧа и два Д.Е.
Главное учтите, что от любого антигистаминного ребенок может вам выдать такое- после приема лекарства уснуть, зато потом наоборот будет очень возбужденным. Я с первой АКДС на ночь дала супрастин- так дочка потом полночи буянила. Потом стала в дневной сон давать. Фенистил мы лучше перенесли. 18.03.2006 22:34:54, Ма-ша
Мы готоваилиссь 3 дня, по половинке 2 раза в день, а потом перешли на капельки Зиртек, по пять капель, и 3 дня после
Кололи мы Тетракок
18.03.2006 21:31:35, Незабудка и Владик, медленным шагом идем к ГОДУ
А если не готовиться супрастином (или другим лекарством), какая реакция может быть? 18.03.2006 19:28:20, Gulchatai
Любая - от температуры высокой до судорог и прочей неврологии:(( А может и не быть. Мы первую АКДС без супрастина делали (чей-то я стормозила) - абсолютно никаких побочек не было. 18.03.2006 21:28:47, Большая медведица
а фиг знает чего будет, реакция организма, не предсказуемо:( температура высокая, например. 18.03.2006 19:46:27, Fistashka (ex Студентка с сыном)
individuale
ммм.. многие советуют не супрастин, а фенистил капли - они еще и вкусные.
за три дня до прививки утром и вечером и в день прививки.
есть сайт прививка ру там подробно рассписанно
18.03.2006 19:09:41, individuale
я тоже хотела фенистил, но я его купить не успею:(Сегодня днем забыла, а вечером и завтра аптеки ближайшие закрыты, а у нас во вторник утром привика, а дома тока супрастин. 18.03.2006 19:33:42, Fistashka (ex Студентка с сыном)
Карамелька и Полина (5)
Давала супрастин. Говорили давать за 3 дня, я давала за 2 дня по 1/3 и 3 дня после. Здесь многие говорили про фенистил, но у него очень много противопоказаний, я его не стала давать. У врача спрашивала, что лучше, она сказала, что они одинаковы по вредности. 18.03.2006 18:58:53, Карамелька и Полина (5)
iris_ka (уже 4!!!!) мес.)
Мы пили по 1/4 таблетки 2 раза в день за 3 дня до и 2 дня после прививки + к этому глюконат кальция в таких же пропорциях, но я предварительно с нащим педиатром согласовывала что именно и в каких кол-вах, лучше все-таки посоветоваться с педиатром. 18.03.2006 18:54:53, iris_ka (уже 4!!!!) мес.)
нам педиатор, сказала дать супрастин или финистил, но я забыла в каких количествах:( 18.03.2006 19:48:36, Fistashka (ex Студентка с сыном)
fimka и Сонечка
Я за 3-4 дня начинала давать, правда не супрастин, а фенистил. Его по 4 капли 3 раза в день. 18.03.2006 18:51:39, fimka и Сонечка
Немножко не в тему...
А Вы хотите именно АКДС делать?... (отечеств.)
Нам педиатр рекомендовала фенистил принимать.
18.03.2006 18:48:16, Бестолковый Арахис (ex. Arabeska)
Я по прививкам не черта не понимаю,делаем в поликлинике. Про финистил знаю(старшему его всегда давали), но я его купите не успею, а дома только супрастин:( 18.03.2006 19:37:02, Fistashka (ex Студентка с сыном)
Ну, если есть финансовая возможность,то лучше сделать Инфанрикс. Он не дает реакции. Темпы не будет и пр. неприятностей.
сама вакцина стоит 700 руб.
18.03.2006 20:12:51, Бестолковый Арахис (ex. Arabeska)
она в аптеке продается? 18.03.2006 20:14:48, Fistashka (ex Студентка с сыном)
Можно сделать в платном центре - по ссылке. Муж вот отгриппа делал в Доментисе (в Бутово).
есть на сайте www.piluli.ru . Но у вакцин сложно все с хранением, транспортировкой...
Я бы свозила ребенку в центр:). Опять-таки, если есть возможность.
18.03.2006 22:41:45, Бестолковый Арахис (ex. Arabeska)
спасибо:)Подумаем обязательно. 19.03.2006 00:11:39, Fistashka (ex Студентка с сыном)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!