Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А пиво можно кормящей и в каких кол-вах?
А пиво можно кормящей и в каких кол-вах? Я имею в виду обычное, не безалкагольное. А то прям хочецца, да и повод есть - как-никак 4 месяца сегодня! И еще, как себя дите может себя вести после и через сколько часов после? Поделитесь опытом, плз.
18.03.2006 16:56:26, iris_ka (уже 4!!!!) мес.)
11 комментариев

тоже мечтаю о пиве...во время берем-ти отхлебывала у мужа из бутылки,но в роддоме врач сказала так.фразу,типа"тебе глоток-капля в море,а представь какое это количество для мозга маленького человечка..."на меня сказанное такое впечатление произвело, и мы с Артишком завязали...;)вот уже почи 7 мес. ни-нт!
18.03.2006 17:29:26, zjabl35
я подожду когда можно будет не один бокал,хотя,после такого периода воздержания,мне и одного,думаю,хватит...я с мартини начну,тем более новые фужерчики подарили.
18.03.2006 18:27:11, zjabl35

Мне пришло пару раз выпить: у мамы юбилей и на свадьбу ходила. Мне кажется на Кате никак не отразилось. правда я пила не много - 1 бокал.
18.03.2006 17:10:19, Сонатка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.