Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Витамины и грудное вскармливание
Вот хотелось бы мне спросить,во время грудного вскармливания дитяти вы принимаете какие-нибудь витаминные препараты?Мене в женской консультации врач сказала продолжать пить поливитамины,какие пила во время беременности,и йодомарин.А др.врач,кот.вела мою беременность,грит ничего пить не надо,питайся нормально.Вот я и не знаю,пить или не пить.А как вы?
18.03.2006 12:30:39, sestri4ka
10 комментариев
пью витрум,но врач сказала делать перерывы.заканчиваю большую,думаю,пора перерыв.
18.03.2006 18:31:27, zjabl35

в этом нет ничего хорошего. избыток йода не полезнее недостатка. суточная доза во время беременности и ГВ 200 мкг. в матерне 150.
19.03.2006 13:42:44, MariaMM

Я пила,т.к. пища диетическая была(ребенок аллергик)поливитамины,а йодомарин нет.
18.03.2006 12:32:17, lusy
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.