Сегодня, кстати, не день Бэкхэма...
Пока мы шли с Монстеркой в Персей с твердым намерением порвать всех и каждого, на моей Граке, моей любимой труженнице, которая пережила суровую зиму, в очередной колдобине что-то хрястнуло в колесе и отлетело в грязь. "Мать-мать-мать" подумала я. Обошлось. Всего лишь фиксатор поворотности колеса. Имея при себе что-то плоско-острое можно жить и без него :)
Фух мы дома. Ставлю готовиться куриные попы (купленные в кулинарии фаршированные чем-то куриные шкурки), заливаю их водой из кувшинчика, чтоб потушились, кипячу свежей водички для кувшинчика. Завожу таймер и иду укладывать Тима.
Через 20 минут выключаю попы, переливаю воду в кувшин, тихий треск и под кувшином появляется лужа. Тааак... одним кувшином в доме меньше...
Сажусь есть. Ну не готова она еще. Возращаюсь включаю газ, и иду к вам родным :)
Надо посмотреть как там Тим спит. О боже! Дым коромыслом, новая Тефалевская сковородка черная, попы наполовину превратились в уголь. Вызволяю Тима, открываю окна... Скорее бы день кончился, а то дома еще столько всего хорошего...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сейчас очень многие фирмы размещают свое производство в Китае, другое дело что Инглесина раньше этим не страдала.
И у арий отваливаются колеса. Тебе оттуда не видать, но дороги у нас расчищены там где видно, а у меня до метро один сугроб посреди дороги, одна снежно-колдобистая дорога и одно просто асфальто-колдобистое место :( 17.03.2006 23:50:52, Strawberry

А-а-а-! кому Арию продавать, где Жане брать, люди, я умру, как я вещи выбираю ,у меня муш удивляется, как я замуж то выбралась с таким подходом!
Скажите мне, что Ария хорошая коляска, а то я помру от горя! 17.03.2006 23:59:37, Bumama, рвущая волосы на голове
Скажите мне, что Ария хорошая коляска, а то я помру от горя! 17.03.2006 23:59:37, Bumama, рвущая волосы на голове
Госпади, ну 4,5 - это шасси!
Все вместе - 6 (тоже сама взвешивала). И где ты меньший вес найдешь?... 18.03.2006 09:22:40, Бестолковый Арахис (ex. Arabeska)
Все вместе - 6 (тоже сама взвешивала). И где ты меньший вес найдешь?... 18.03.2006 09:22:40, Бестолковый Арахис (ex. Arabeska)

Тогда уж на кровать тоже с осторожностью укладывайся- вдруг ножки подломятся?:)
17.03.2006 22:51:33, Евa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.