Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Людидобрыечёжэтоделаетя!
Нет! Я уйду в обидки скоро! Это что ж такое! Значит пользуясь тем, что я как подорванная готовлюсь к годовасии, НЕКОТОРЫЕ отдельно взятые червячки, блондинки, ируны и королки (в меньшей степени) эта...как это...порочат моё честное заячье имя! Деффки, тут же новеньких полно, они ж могут подумать, что я сексуальный маньяк (маньячка)!!!! Всех лишу сладкого на годовасии!!! Дождетись! :))))
17.03.2006 19:53:20, zaika воздевая руки к небу
28 комментариев
Пральна Зая, покажи им, а то вздумали на старичков наезжать
17.03.2006 23:45:37, Незабудка и Владик, медленным шагом идем к ГОДУ

А что тут думать))) все про тебя ясно)))
боевые подруги сдали тебя с потрахами - теперь не отвертишься - придется тебе теперь всех консультировать по вопросам крепкого брака))))))) 17.03.2006 20:00:41, Капашита
боевые подруги сдали тебя с потрахами - теперь не отвертишься - придется тебе теперь всех консультировать по вопросам крепкого брака))))))) 17.03.2006 20:00:41, Капашита

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.