Во-вторых, мысль, которая не покидает меня весь этот год.
Я совершенно не помню свою жизнь до появления в ней замечательного человечка - моего Енотика! Хотя раньше я думала, что у меня интересная жизнь: серьезная работа, увлекательные путешествия, встречи с приятными людьми, меняющиеся хобби и занятия спортом... А теперь я поняла, насколько один маленький человечек, даже в тот момент, когда он не умел ничего делать, а только лежал и посапывал носиком, может затмить все это! И даже превзойти! Теперь моя работа только для того, чтобы у Яны была успешная мама, увлечения - чтобы выигрышно представлять Янины фотки и оформлять ее комнату, друзья - чтобы у Яны было общение, уход за собой - чтобы у Яны была красивая мама :-)
Я думала, что это временно и скоро пройдет, и снова вернусь к своей самодостаточности, но теперь понимаю - это навсегда. Наверное, это странно, но я рада этой перемене в моей жизни. Год назад я написала, что знаю, что такое счастье - "Девочка 4 кг 52 см по имени Яна". Теперь счастье чуть видоизменилось - в нем уже 11 кг и 80 см, а это значит, что его реально стало больше!