Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗАТЕРЯЛИСЬ в поздравлялках

Поэтому попробую еще раз.
Девочки. помогите! Привык ребенок у меня спать в коляске на балконе. Привык настолько, что дома совершенно не умеет спать :( Ночью бои идут, а днем моментально на балконе засыпает и спит. Сегодня у нас температура и на балкон нельзя, так мы обе уже просто извелись!!!!!!! Просто в коляске не спит, со мной не спит, в кроватке не спит! Окошко приоткрыла, одела чуть потеплей- не спит. а-а-а-а-а!!!! Есть какое-нибудь спасение? Нам уже 8, так что не спеленаешь :(

Ну и типа опроса. Как вы уговариваете детей поспать днем? Всем ответившим спасибо
17.03.2006 11:54:26,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы когда болели, засыпали с сисей во рту или в автокресле.А потом привыкли и дома.Сейчас вот выздоровели, а на балконе спать отвыкли, укачивать надо. 18.03.2006 12:34:02, мама Яси и и Илюхи(три уже)
fimka и Сонечка
У нас если не на балконе, то максимум полчаса спит, редко когда больше. Засыпает с грудью, раньше на фитболе укачивались. 17.03.2006 15:35:27, fimka и Сонечка
Сказочница и Гришик (ГОД)
как это не спеленаешь? очень даже. береьте простыню и вперед 17.03.2006 14:27:14, Сказочница и Гришик (ГОД)
А что, у кого-то есть такой опыт? :) И до скольки ж пеленать? 17.03.2006 14:42:06, мАлЫшнЯ
Карамелька и Полина (5)
Мы днем дома спим отвратительно, из 2-х часов всего полчаса в кроватке, остальнеое время на руках, при этом ее надо периодически укачивать. Сама в кроватке засыпает крайне редко со скандалом. А вот с походом на улицу проще, засыпает сама когда на улицу выходим, или минут через 10. Вообщем если мы дома, выход один - укачиваемся на руках, 17.03.2006 14:09:20, Карамелька и Полина (5)
Понятно. ТоварисЧи по несчастью :( 17.03.2006 14:43:23, мАлЫшнЯ
Ласка М и Яночка-енотик (сегодня ГОД!!!)
У нас была такая же фигня в 9,5 мес. - заболела, а привыкла днем спать на улице, ночью укладывались по 2-3 часа.
Я стала укачивать на руках, выключала везде свет, задергивала шторы, открывала окно, надевала комбинезон (правда, легкий и сразу на футболку+носки) - чтобы былаа иллюзия, что оделись и вышли на улицу. И ходила, ходила, ходила... Вскоре Янка привыкла засыпать быстрее на руках, потом и ночью стала лучше укачиваться - тоже на руках. В общем, тоже есть плюсы. Сама относись к этому как к фитнесу, я за неделю 5 кг сбросила! Удачи!
17.03.2006 13:46:01, Ласка М и Яночка-енотик (сегодня ГОД!!!)
Еще один способ вспомнила - качать на гимнастическом мяче (фитболе), только не после еды! Можно вверх-вниз, как бы вдавливая ребенка в мячик, или туда-сюда, из стороны в сторону. Самой при этом можно сидеть на диване, а мяч придерживать коленками (ну, а ребенка - руками, естесственно!) 17.03.2006 13:50:40, Ласка М и Яночка-енотик (сегодня ГОД!!!)
Спасибо, на фитболе с трудом представляю.... Это уже скорее развлекалово, а не засыпание 17.03.2006 13:57:11, мАлЫшнЯ
Было время, у нас на нем засыпала. Хотя я это попробовала только чтобы попробовать, т.к. все остальное не прокатило. И вдруг - о, чудо! - Яна заснула! Наверное, сработало то, что на руках у нее не получилось (отрицательный опыт), в кровати тоже (опять в минус), настроение паршивое, а тут что-то новенькое :-)
Так что все средства хороши!
17.03.2006 14:53:57, Ласка М и Яночка-енотик (сегодня ГОД!!!)
Выход у Вас один - пробовать по-разному. Попробуйте на руках. Так как сегодня для ребенка резкий переход от привычного, то заснет, естественно,не сразу. Может совсем нескоро.
Замучается - заснет.:)
17.03.2006 12:26:31, Бестолковый Арахис (ex. Arabeska)
Скорее я замучаюсь :) По разному пробовала, но вот угомонилась сейчас только на балконе. А вы как укладываете? 17.03.2006 12:30:13, мАлЫшнЯ
У нас тащится от качания в кроватке. Лежит, голова болтается, глазенки закрываются:)))
Но может и на руках заснуть, и в коляске, под настроение.Еще хит - у маминой груди с нею же во рту%)
17.03.2006 13:58:00, Бестолковый Арахис (ex. Arabeska)
Кроватка не качается :(, на руках не спит, в коляске строго на балконе. Вот такая вот привереда 17.03.2006 14:01:39, мАлЫшнЯ
Ууууу, какой малышкинс принципиальный:))))))))))))))))) 17.03.2006 14:04:50, Бестолковый Арахис (ex. Arabeska)
Морфейка
Я не уговариваю. Ухайдокиваю его на улице или дома, он и отрубается с грудью либо вообще сам. Режима у нас нет днем, когда хочет, тогда и спит. Стараюсь только, чтобы не спал на прогулке. 17.03.2006 12:24:40, Морфейка
спасибо 17.03.2006 12:30:46, мАлЫшнЯ
Жалко, что никто не хочет пару строк черкнуть :( Ведь у всех детки днем спят :( А значит и опыт есть.... 17.03.2006 12:11:01, мАлЫшнЯ
Моя Маруся тоже на балконе спит с бОльшим удоволствием, чем дома. Захочет спать - уснет.:))Последнее время все чаще укачиваю(( 17.03.2006 12:02:02, Ambra
А у меня и не укачивается! За всю свою сознательную :) жизнь только один раз уснула у папы на руках. 17.03.2006 12:05:04, мАлЫшнЯ

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!