Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мама - псих...
Второй день я псих - срываюсь постоянно, знаю, что срываюсь, поэтому стараюсь молчать. Муж вчера вечером не выдержал моего молчания и давай спрашивать: чего да как... Естественно, получил по полной. Ушел в другую комнату, слышу сын ему говорит - надо маму поругать, чтобы она так не кричала... Блин! Как же мне хреново стало! Я уж стараюсь себя в руках держать, а валерьянки напилась... что ж делать-то?...
17.03.2006 10:01:28, Алена-рыжая
23 комментария

17.03.2006 10:57:06, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
у меня муж в 3 ложится - в игры играет, отдыхает от нас... Особенно это здорово в выходняе, он потом до 12 спит... У него выходные, а у меня? сплошные будни?
17.03.2006 11:32:32, Алена-рыжая
Сезонное обострение - не иначе)) у меня такая же хрень((. Наорала вчера на всех в 7-30 утра. всем день испортила. и сама переживала.
17.03.2006 10:36:54, Капашита
А я однажды разозлилась на мужа из-за его лени, утром говорю " в тебе уснуло все, что мне нравилось", а он " а в тебе проснулось все, что мне не нравится"...
17.03.2006 10:15:56, Юл'чик

я в депрессии((( 17.03.2006 10:10:49, CHuCHundra

ты- по моим понятиям. неадекватно мыслящая для своего возраста дэвушк. а сколько твоему мужу лет? может он у тебя жутко взрослый и поэтому ты такова?
я вообще-то поражаюсь тебе. ну, в положительном смысле) 17.03.2006 10:23:17, CHuCHundra

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.