Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А теперь о грустном...
Вчера опять сдали кровь - у нас ухудшение - билирубин вырос до 225, по-прежнему сильно желтые. Завтра идем на Узи печени, навыписывали кучу лекарств и минералку - как двухмесячной заливать по 50 мл минералки три раза в день? Стало ясно окончательно, что это не желтуха новорожденных, а проблемы с печенью или желчевыводящими путями. Из всего, что мне говорила врач, запомнила "холестаз" и "атрезия". завтра заведующая будет решать, что с нами делать дальше... Подержите за нас кулачки, пожалуйста!

16.03.2006 22:27:12, Ольга Викторовна
34 комментария
Мы не просто держим кулачки ,мы вам желаем скорейшего выздоровления!!!!!
Держитесь! 17.03.2006 10:09:32, ~Черныш~
Держитесь! 17.03.2006 10:09:32, ~Черныш~
мы за вас переживаем...держитесь там!!!
/как же это плохо...когда такие мелкие детишки еще с такими диагнозами уже...
по себе знаю - уже намоталась по ортопедам, урологам и кардиологам с гастроэнтерологами...
меня трясет от каждого нового диагноза...
крепитесь!
17.03.2006 00:34:28, Жанна Мишина
/как же это плохо...когда такие мелкие детишки еще с такими диагнозами уже...
по себе знаю - уже намоталась по ортопедам, урологам и кардиологам с гастроэнтерологами...
меня трясет от каждого нового диагноза...
крепитесь!
17.03.2006 00:34:28, Жанна Мишина

А минералку можно попробовать или с ложечки, или как мне советовали из шприца без иголки естессно за щёчку заливать. 16.03.2006 23:25:12, fimka и Сонечка
Бывает синдром Жильбера. Его не все врачи знают. Спросите не может ли быть он. Опасности он не представляет.
16.03.2006 23:10:52, мус
У нас были такие же проблемы,только мы были постарше и билирубин поменьше. Делали УЗИ ,выявили перегиб поджелудочной железы, и небольшое увеличение печени и селезенки.Прописали желчегонные препараты и минералку 3раза в день, постепенно все стало налаживаться. Гастроэнтеролог сказала ,что это из-за перегиба и достаточно часто встречается у детишек,особенно до года.
16.03.2006 22:55:23, ЛенаМ
Лена, Вы немного успокили меня! А как минералку пить заставляли?
16.03.2006 22:57:31, Ольга Викторовна

Разными способами пытались ,через бутылочку вместо водички, чайной ложечкой,а когда стал постарше и стал отказываться немного подсвечивали соком,но только с разрешения гастроэнтеролога. Она нам разрешила потому что к тому моменту билирубин практически нормализовался, а смешивать миниралку нельзя .потому что не будет должного эффекта,это со слов врача.Перед там как давать минералку надо выпустить газы и подогреть на водяной бане примерно до 35градусов. Желаем малышу скорейшего выздоровления!
16.03.2006 23:20:39, ЛенаМ
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.