Ровно год назад я спешно доделывала все домашние дела и собиралась в роддом. Совсем не волновалась почему-то, все думала - все ли я доделала дома, все ли продукты купила и всем ли родственникам цу раздала (в частности, выбирала отцу отель в Египте). И никому ничего не сказав, ровно в полночь мы отчалили в роддом.
Странно, вот все говорят, что потом каждый год чувствуют день родов, будто заново переживают. А я уж на что натура трепетная и впечатлительная, а ничего не чувствую.
Только вот муж сейчас принес открытке Янке на годовасию (много, на выбор) и я растрогалась, читая стишки на них. В одном строчки есть: "Дочка - это целый мир,
Спящий в маленькой коляске..."
так оно и есть...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
приятно вспоминать то, что было ровно год назад, правда:) этакая ностальгия
16.03.2006 22:29:07, Родинка-мать
да. время летит очень быстро...
а вдруг вы завтра как начнете чуЙствовать:) весь процесс родов:)))я со старшей ничего такого не чувствовала:)
а вот мама моя оба раза когда я ехала рожать(она об этом не знала)"рожала" вместе со мной,у неё прям натуральные схватки были,но правда послабее:)))
16.03.2006 21:36:56, ~Черныш~
Ну да, все может быть. "Сейчас" же у меня пока только раскрытие, правда, большое. А вот схватки начнутся...
16.03.2006 21:47:10, Ласка М и Яночка-енотик (завтра - год!)
а вдруг вы завтра как начнете чуЙствовать:) весь процесс родов:)))я со старшей ничего такого не чувствовала:)
а вот мама моя оба раза когда я ехала рожать(она об этом не знала)"рожала" вместе со мной,у неё прям натуральные схватки были,но правда послабее:)))
16.03.2006 21:36:56, ~Черныш~

Ой какие слова..:) Прям растрогалась.:))) Меня 30 января вечером колбасило не по-деццки.:)) И спаить не могла полночи.:)
16.03.2006 21:33:55, доберМАМ (1,1)
Я помню твой топик конечно же, с тобой пол-конфы "рожали" в режиме он-лайн :-)
16.03.2006 21:45:16, Ласка М и Яночка-енотик (завтра - год!)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.