Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нюрочка/Леся ( 10,5мес,)

Наконец-то мы вернулись!

Девочки, всем привет большой. Очень по вам соскучилась. Помните, писала 5-6 марта про темпу и что никаких симптомов не было других, так вот это был острый пиелонефрит!!!! Сдали мочу, а там такие лейкоциты (40000, а в норме 5-7) и тромбоцитов куча. Нас сразу в больницу. Вот там издевались над Леськой. 30 уколов, кровь из вены и все такое. Уехали 7 марта, в свои 10мес. Вот не повезло-то. Вчера только вернулись и то за выпиской сегодня ездили. Теперь нужно 2 раза в месяц сдавать мочу по Нечипаренко. А в июне ложиться опять на обследование, чтобы сделать урографию и цистографию. Я в этот раз не дала это все сделать, т.к. столько стрессов у ребенка, ужас. От ее нормальной психики ничего не осталось. Вот такие, девочки, дела. Теперь будем пить Фурагин, 5НОК и канефрон. Да еще и массаж лтменили на 3мес. и отвод от прививок на 6 мес.
16.03.2006 20:36:58,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Конечно скорее выздоравливайте и больше никогда не болейте!!!!! 17.03.2006 10:46:33, Чёлка и Козявочка (11)
выздоравливайте скорее!у меня подружка в данный момент лежит с дочей с таким диагнозом!поправляйтесь,все будет хорошо! 16.03.2006 23:09:18, zjabl35
Ласка М и Яночка-енотик (завтра - год!)
Ой, бедняги! У нас тоже в 10 мес были ужасные лейкоциты (100), тоже ставили пиелонефрит. Тоже в больницу хотели забрать, но дело было ровно перед Новым годом, я подумала - кто нами там в праздники будет заниматься, и отказалась. Конечно, лечились по полной - антибиотики, восстановление флоры, постоянные анализы. Но вчера этот диагноз заменили на инфекцию мочевыводящих путей, вроде не так ужасно.

Лесе - наши пожелания скорейшего выздоровления! Главное, чтобы ножки были в тепле, особенно пяточки.
16.03.2006 21:28:23, Ласка М и Яночка-енотик (завтра - год!)
Ужас какой! Выздоравливайте! Кулачков вам! 16.03.2006 21:27:15, Гремлин
Выздоравливайте! 16.03.2006 20:58:44, Queen
Бедняги,держим кулачки! 16.03.2006 20:49:56, lusy
Ой, а у нас тоже темпа была высокая 3 дня, потом 2 дня 37 подержалась... И тоже никаких признаков других небыло. Щас темпы уже нету, если б это ббыло то же что у вас то темпа бы не спала? ТТТ 16.03.2006 20:49:55, Amazonka (Женя 10мес, Катя 4,5года)
Нюрочка/Леся ( 10,5мес,)
У нас она спала за 3 дня до здачи мочи. Внешне обсолютно здоровый ребенок. Просто врач на плановом осмотре посоветовал здать анализ и вот, что в результате.... 16.03.2006 20:53:45, Нюрочка/Леся ( 10,5мес,)
А писала она как? У меня сын писает раз 5 на дню. 16.03.2006 21:04:22, Amazonka (Женя 10мес, Катя 4,5года)
Упс! Значит нам тоже надо срочно здавать анализы.... 16.03.2006 20:54:50, Amazonka (Женя 10мес, Катя 4,5года)
Ласка М и Яночка-енотик (завтра - год!)
Да, лучше сдайте. И дай Бог, чтобы все было хорошо! 16.03.2006 21:29:03, Ласка М и Яночка-енотик (завтра - год!)
Allory+Деникин (6)
Бедненькие! Ну выздоравливайте скорее, пусть все будет хорошо! 16.03.2006 20:49:36, Allory+Деникин (6)
eClaire
Бедняги :( Восстанавливайтесь скорее! Отчего хоть эта бяка бывает?? 16.03.2006 20:45:13, eClaire
Нюрочка/Леся ( 10,5мес,)
Говорят могла застудить. Хотя я всегда тепло одеваю. Получается, что я перегрела ее и потом она оствла. В итоге эта бяка, от которой фиг избавишься. Девочки, будьте на чеку. 16.03.2006 20:55:59, Нюрочка/Леся ( 10,5мес,)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!