Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Strawberry

Про годовасию и прочее...

Ну пожалейте меня что ли... Снесло вчера переднее поворотное колесико у моей инглесинки. Не выдержала она такой погоды и наших дорог :(
Сегодня ходила к продавцу, получила телефон их сервисного центра. Позвонили туда, сказали что у нас вообще-то гарантия (коляске-то всего 2 недели), но их это не волнует. Я знаю, что колесики бесплатно никто не чинит, но ведь делают обычно какую-то скидку, а тут... 800 рублей ну хоть ты тресни. А она вся целиком 3500 стоит. А кто гарантию даст что еще через неделю второе не отлетит? И от мужа я получила за то, что г... купила. Сижу реву :(

Короче, не будем мы именинниками, извините за дезинформацию...
16.03.2006 20:12:59,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Bumama
А ещё на фоте посмотрела вы все в снегах гуляете в пргулке, думаю классная коляска! Я её сегодня соседке продала, хотела другого цвета , таперича точно арию пойду покупать((( тебе сочу(.Не расстраивайся, дай бог, это самая большая твоя потеря 17.03.2006 00:42:01, Bumama
Strawberry
В снегах все классно было. По весенним колдобинам хуже оказалось... 17.03.2006 21:11:13, Strawberry
zaika и зайчонок(11,5 мес)
Ты просто успокойся. Возьми и приезжай. Не думай про деньги. Разберемся! 16.03.2006 22:40:37, zaika и зайчонок(11,5 мес)
Strawberry
Мы приедем обязательно, просто не в кач-ве именинников. 16.03.2006 22:48:57, Strawberry
Nightmare
Блин, жалко:_(
Но не реви, а иди в сервисный центр с чеком и гарантийным талоном (или что там есть вместо него) и требуй бесплатного ремонта. Если будут отказывать - грози контролирующими организациями, начиная с торг. инспекции, заканчивая КонфОП. Можно еще в представительство Инглезины позвонить (или их официальному импортеру) и высказать...
16.03.2006 20:35:06, Nightmare
Strawberry
Я типа в представительство насчет ремонта и звонила. Этот стрелец-м даже на сайте инглесины указан. 16.03.2006 20:39:46, Strawberry
Nightmare
тогда точно надо ругаться. Хорошо работает, если потребовать письменный отказ в гарантийном ремонте, а потом пригрозить с этим отказом в суд пойти. Скорее всего, это их проймет:-) 16.03.2006 20:41:07, Nightmare
Elann
Ну не растраивайся!!!
Как же это на праздник-то влияет? Я могу вас у метро подхватить, мы на машине будем, если проблема в коляске.
16.03.2006 20:20:15, Elann
Strawberry
Проблема в деньгах :( 16.03.2006 20:21:41, Strawberry
Strawberry
Нет, даже не в деньгах. Они есть, но муж скажет "Ты только что профукала n-ую сумму и опять хочешь непонятно на что" 16.03.2006 20:29:36, Strawberry
Elann
А вы просто так приезжайте, мы вас все равно ждем и поздравить хотим, устроим Тиму праздник. 16.03.2006 20:33:15, Elann
Солнышко, не реви...Закон о защите прав потребителей перечтай, может, что-то там найдешь? Две недели же ещё не прошло? Или ты уже её в ремонт отдала? 16.03.2006 20:16:42, Queen
Strawberry
Не отдала еще. Две недели закончились ровно вчера. 16.03.2006 20:17:43, Strawberry
Оль напишу тебе здесь. Я когда покупала коляску свою там,продавец( тебе уже знакомый) сразу сказал гарантия 6 месяцев и в товарном чеке было написано 6 мес. Он тебе дал товарный чек? Жалко мы с тобой в Персее сегодня не встретились:((( 16.03.2006 21:25:04, Монстерка
Elann
2 недели срок гарантии в месте покупки, а главная гарантия должна быть дольше и тогда надо обращаться в фирменный сервисный центр. У нас на Перегу был гарантийный срок - полгода. 16.03.2006 20:34:28, Elann
Nightmare
нет, 2 недели- право на обмен товара без дефектов. Если он не подошел по цвету, размеру и т.п. При этом, правда, он не должен был быть в эксплуатации. А срок гарантии не может быть по закону менее полугода. 16.03.2006 20:36:53, Nightmare
Срок гарантии по закону НЕ МОЖЕТ быть 2 недели. 2 недели - это ты можешь поменять товар без дефектов, если тебе, скажем, расцветка не понравилась. А если товар дефектный, тебе ОБЯЗАНЫ, по твоему желанию, обеспечить бесплатный (!!!) ремонт, либо на месте поменять на нормальный экземпляр, либо отдать деньги до копейки, включая стоимость доставки. Почитай закон, действительно, там много интересного, а то тебе врут нагло, а ты ведешься... 16.03.2006 20:29:02, Нэко
Strawberry
Не умею я скандалить. Вот соседка у меня бывшая это да.... Я только продукты пару раз откровенно тухлые возвращала, но там деньги без разговоров отдавали.
А с памперсами подмоченными я месяца 2 маялась, ходила 2 раза в неделю, пока их не заменили. И никто себя виноватым не признал, просто ему надоело, что я покупателей распугиваю :(
16.03.2006 20:32:43, Strawberry
Nightmare
Надо учиться, это небесполезный навык:-( Я тоже не умела. Но как пришлось - все стало получаться, и вещи сдавать, и в магазины с коляской ходить. Причем даже без скандала, главное - спокойная уверенность. У меня последний хит был - когда сдала в Бананумаму пижаму, у которой после первой стирки завязки растрепались. Хоть цена вопроса и была 200 р., но тут было дело принципа. 16.03.2006 20:39:39, Nightmare
Мужа отправь. Пусть идет скандалить, чем нудеть про зря потраченные деньги ;) 16.03.2006 20:36:54, Нэко
:( я бы тебе подарила денюжку на ДР, но я далече:(
ты на меня за это не обижайся.
16.03.2006 20:26:13, Queen

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!