Ну пожалейте меня что ли... Снесло вчера переднее поворотное колесико у моей инглесинки. Не выдержала она такой погоды и наших дорог :(
Сегодня ходила к продавцу, получила телефон их сервисного центра. Позвонили туда, сказали что у нас вообще-то гарантия (коляске-то всего 2 недели), но их это не волнует. Я знаю, что колесики бесплатно никто не чинит, но ведь делают обычно какую-то скидку, а тут... 800 рублей ну хоть ты тресни. А она вся целиком 3500 стоит. А кто гарантию даст что еще через неделю второе не отлетит? И от мужа я получила за то, что г... купила. Сижу реву :(
Короче, не будем мы именинниками, извините за дезинформацию...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но не реви, а иди в сервисный центр с чеком и гарантийным талоном (или что там есть вместо него) и требуй бесплатного ремонта. Если будут отказывать - грози контролирующими организациями, начиная с торг. инспекции, заканчивая КонфОП. Можно еще в представительство Инглезины позвонить (или их официальному импортеру) и высказать... 16.03.2006 20:35:06, Nightmare

Как же это на праздник-то влияет? Я могу вас у метро подхватить, мы на машине будем, если проблема в коляске. 16.03.2006 20:20:15, Elann

Солнышко, не реви...Закон о защите прав потребителей перечтай, может, что-то там найдешь? Две недели же ещё не прошло? Или ты уже её в ремонт отдала?
16.03.2006 20:16:42, Queen
2 недели срок гарантии в месте покупки, а главная гарантия должна быть дольше и тогда надо обращаться в фирменный сервисный центр. У нас на Перегу был гарантийный срок - полгода.
16.03.2006 20:34:28, Elann
нет, 2 недели- право на обмен товара без дефектов. Если он не подошел по цвету, размеру и т.п. При этом, правда, он не должен был быть в эксплуатации. А срок гарантии не может быть по закону менее полугода.
16.03.2006 20:36:53, Nightmare
Не умею я скандалить. Вот соседка у меня бывшая это да.... Я только продукты пару раз откровенно тухлые возвращала, но там деньги без разговоров отдавали.
А с памперсами подмоченными я месяца 2 маялась, ходила 2 раза в неделю, пока их не заменили. И никто себя виноватым не признал, просто ему надоело, что я покупателей распугиваю :( 16.03.2006 20:32:43, Strawberry
Надо учиться, это небесполезный навык:-( Я тоже не умела. Но как пришлось - все стало получаться, и вещи сдавать, и в магазины с коляской ходить. Причем даже без скандала, главное - спокойная уверенность. У меня последний хит был - когда сдала в Бананумаму пижаму, у которой после первой стирки завязки растрепались. Хоть цена вопроса и была 200 р., но тут было дело принципа.
16.03.2006 20:39:39, Nightmare
Оль напишу тебе здесь. Я когда покупала коляску свою там,продавец( тебе уже знакомый) сразу сказал гарантия 6 месяцев и в товарном чеке было написано 6 мес. Он тебе дал товарный чек? Жалко мы с тобой в Персее сегодня не встретились:(((
16.03.2006 21:25:04, Монстерка

Срок гарантии по закону НЕ МОЖЕТ быть 2 недели. 2 недели - это ты можешь поменять товар без дефектов, если тебе, скажем, расцветка не понравилась. А если товар дефектный, тебе ОБЯЗАНЫ, по твоему желанию, обеспечить бесплатный (!!!) ремонт, либо на месте поменять на нормальный экземпляр, либо отдать деньги до копейки, включая стоимость доставки. Почитай закон, действительно, там много интересного, а то тебе врут нагло, а ты ведешься...
16.03.2006 20:29:02, Нэко

А с памперсами подмоченными я месяца 2 маялась, ходила 2 раза в неделю, пока их не заменили. И никто себя виноватым не признал, просто ему надоело, что я покупателей распугиваю :( 16.03.2006 20:32:43, Strawberry

Мужа отправь. Пусть идет скандалить, чем нудеть про зря потраченные деньги ;)
16.03.2006 20:36:54, Нэко
:( я бы тебе подарила денюжку на ДР, но я далече:(
ты на меня за это не обижайся. 16.03.2006 20:26:13, Queen
ты на меня за это не обижайся. 16.03.2006 20:26:13, Queen
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.