Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аллергия на молоко??
вернулась сечас с моим простуженым мальчиком от врача. врач мне не очень нравится, но нашего не было. послушала, посмотрела, сказала что делать. НО она считает что у него аллергия на молоко, т.к. на бровках и головочке есть корочки! я в шоке! она права или бежать от неё и быстро?
16.03.2006 18:31:48, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 2 месяца)
13 комментариев
у малышей до 3-х месяцев пищевая аллергия не проявляется.
Все, кто на коже бывает - корочки и тп. - это так называемый катар кожи новорожденных.
Могут быть реакции только на прием медикаментов и атопический дерматит - если вы чот-то съели неположенное или не подходящее. Он как бы намекает нам, что у ребенка есть склонность к аллергии.
нам так на курсах в волшебном ребенке говорили 16.03.2006 21:23:17, Жанна Мишина
аа. понятно. и даже логично! спасибо!
16.03.2006 22:03:19, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 2 месяца)
Все, кто на коже бывает - корочки и тп. - это так называемый катар кожи новорожденных.
Могут быть реакции только на прием медикаментов и атопический дерматит - если вы чот-то съели неположенное или не подходящее. Он как бы намекает нам, что у ребенка есть склонность к аллергии.
нам так на курсах в волшебном ребенке говорили 16.03.2006 21:23:17, Жанна Мишина
И что же делать с атопическим дерматитом, если это он?:?
16.03.2006 22:58:47, Холодок

бежать!:)
у нас были корочки на бровках с месяца до 2,5 где-то. На головке тоже были (и как я с удивлением обнаружила на днях, еще чуть-чуть остались, просто волосы отросли и не видно их стало). ОДнако бровки прошли сами по себе, я только маслицем мазала. И с питанием это никак не связано было - как пили смесь, так и продолжали пить ее же.
16.03.2006 18:35:31, Большая медведица
у нас были корочки на бровках с месяца до 2,5 где-то. На головке тоже были (и как я с удивлением обнаружила на днях, еще чуть-чуть остались, просто волосы отросли и не видно их стало). ОДнако бровки прошли сами по себе, я только маслицем мазала. И с питанием это никак не связано было - как пили смесь, так и продолжали пить ее же.
16.03.2006 18:35:31, Большая медведица

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.