Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На чем варить кашу?

Девочки, вы чем каши разводите? Поясню. У нас растворимые каши Бэби ситтер, я их готовлю на грудном молоке. Но так, как я мама работающая, я запарилась сцеживаться. Может можно уже разводить кашку чем -нибудь дргим? Агушей например? Или коровье молоко лучше не использовать? как быть? Переходить на смесь? Имея грудное емолоко не очень хочется. Подскажите.
16.03.2006 16:40:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мы разводим овощным отваром (от вчерашних обеденных овощей) - весьма ароматная кашка получается, если отвара мало (выкипел например) добавляем яблочный настой (или с сухофруктов). 16.03.2006 23:10:30, FT
Ленивец (Артемке 9,5 )
Я развожу водой, стала добавлять фруктовое пюре для вкуса. Собираюсь постепенно добавлять в воду молоко (максимум половину от объема). 16.03.2006 17:29:11, Ленивец (Артемке 9,5 )
Девочки, всем спасибо!!!!Приму к сведенью. 16.03.2006 17:23:17, Чёлка и Козявочка (11)
водой, смесью или соком. 16.03.2006 17:19:08, bonitka
Мои в 11 мес на ИВ, я бы взяла наверное половинное коровье молоко. Не в лом было бы самой производить - производила бы. Но мне в лом ;) 16.03.2006 17:19:01, Индигомама
Люськин
на воде,потом на смеси будем,я при всем желании столько не сцежу:( 16.03.2006 17:11:52, Люськин
У нас на молоко аллергия, я развожу розовой Агушей. 16.03.2006 17:03:58, доберМАМ (1,1)
червячок
Я развожу водой, водой, настоянной на сйхофруктах, розовой Агушей. 16.03.2006 17:00:46, червячок
marusiatina
смесью развожу, потому что тоже запарилась сцеживаться, молока побаиваюсь 16.03.2006 16:56:56, marusiatina
zaika и зайчонок(11,5 мес)
Я развожу смесью. В нашем варианте безлактозной. Я не могу сцедить столько молока, чтоб порцию каши развести. 16.03.2006 16:45:27, zaika и зайчонок(11,5 мес)
Нель, посоветуй, чем мне можно разводить? Мож Агушей? 16.03.2006 16:52:58, Чёлка и Козявочка (11)
zaika и зайчонок(11,5 мес)
Попробуй агушей или молоком Агуша. Я Никите варила сама на молоке Агуша и не заморачивалась. 16.03.2006 18:35:55, zaika и зайчонок(11,5 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!