Только сегодня и только для вас новый сюжет - "Янкино утро"! Один интерьер - но восемь разных мордочек и поз, в том числе неведома зверушка по прозвищу ежиша
Заходите по ссылке и любуйтесь на солнечную Яночку.
У ти прелесть какая!!!:))))Особенно где *ежик* и может еще поспать ОЧЕНЬ ПОНРА!!!!!:))))На конкурс надо!16.03.2006 17:18:45, Люськин
"Может, еще поспать" я тоже на конкурс хотела. Название никак не могу придумать, там нужно чтобы смысл был будто бы перед сном.16.03.2006 17:51:24, Ласка М и Яночка-енотик (завтра - год!)
а там что,название обязательно?типо обессилила взывая к маме и уснула не успев отпустить руки....:)))16.03.2006 17:56:45, Люськин
Да, название должно быть обязательно. Я думала про "Не дотянула до подушки" или "Спящий зоопарк" или просто "Детки в клетке"16.03.2006 18:39:48, Ласка М и Яночка-енотик (завтра - год!)
Моя недавно стоя заснула. Стояла держась за бортик кровати, и заснула... Я пришла, отцепила ее от бортика и уложила.:))) деть даже не шевельнулся.:)))16.03.2006 18:05:08, доберМАМ (1,1)
Какая красота! такая серьезная и непосредственная Яночка!!! (...я пробегала мимо и не смогла не заглянуть!!):) 16.03.2006 17:13:08, Leto (и два сынишка)
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!