Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прогулки с малышом
А вот подскажите мне,плз,подстраиваители вы прогулку под режим крохи?Т.е. когда гуляете с ним: после еды,во время бодровствания или наоборот,во время его сна?Я что-то ни как не могу подладиться..У меня она как покушает,сразу засыпает,и вроде жалко будить свеми сборами-переодеваниями...А как проснулась,так кормить надо,а дальше см.выше :).А как это делаете вы?
16.03.2006 14:45:34, sestri4ka
17 комментариев
нам педиатор посоветовала гулять между кормлениями,но я подстраиваюсь под сон,смотрю по времени-пора,одеваемся и вперед.а если выйдем во время бодорствования-засыпает и режим сбивается
16.03.2006 22:48:47, zjabl35

во время сна, после еды, засыпает, одеваемся и гулять на улицу или на балкон
16.03.2006 16:07:12, Егоза
мы гуляем во время сна, но у нас более-менее подобие режима почти сразу получилось, т.е. может сдвигаться, но как минимум 2,5 часа он есть не хочет. А потому если просыпался, пока одевала, спокойно засыпал, тем более на свежем воздухе. Сейчас вот уже не засыпает после кормления
16.03.2006 16:05:43, Аленёнок (четвертинка)

мне кажется до года почти все детки засыпают в колясках - тряска такая- их просто укачивает!
Молоко- смесь всегда ссобой. 16.03.2006 15:25:37, солощ

Точно. Моя нежрулька после 2 часов на улице 250 грамм овощей с мясом (не шибко любимых) уминает в несколько минут.:)))))))
16.03.2006 15:07:01, доберМАМ (1,1)

Мы уже неделю как в весеннем гуляем. Но мы ходим, так что нам не холодно.:)
16.03.2006 17:02:56, доберМАМ (1,1)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.