Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вышла погулять, иду себе преспокойно в д
Вышла погулять, иду себе преспокойно в дитячий магазин, обхожу веревочное заграждение,и тут возле коляски, в 10 см падает глыба льда с крыши, килограмм 100-150, учитывая ускорение... Мне до сих пор не хорошо. Охранник курил возле магаза, говорит:"Даааа... Повезло вам". А я частенько под эти веревки подлезаю, что б по проезжей части не обходить, сейчас бы подлезела, и фсё, убило б детя сразу, без вариантов. Уж лучше по проезжей части... Девчонки, ходите аккуратно, смотрите не только под ноги!!!
16.03.2006 14:18:43, Bumama
14 комментариев

аж мурашки по коже:( на нас месяц назад тоже чуть куча снега не упала...если бы Катя меня не отвлекла-не остановила на каких-то пару секунд - то ей бы тоже..того :(
куча нехилая была, но в кг. представить не могу...
Слава Богу, что всё обошлось! 16.03.2006 19:35:35, Queen
куча нехилая была, но в кг. представить не могу...
Слава Богу, что всё обошлось! 16.03.2006 19:35:35, Queen
ну хорошо, что обошлось. А у нас такая глыбина над подъездом висит и козырька нет(((. И на балкон боюсь сегодня ее класть, сначала хотела, а потом сижу на кухне чаек попиваю, а мимо летииииит, чуть стекло не разбила, поэтому решила нерисковать, он хоть и застеклный, а вдруг разобьет
16.03.2006 16:42:39, Гремлин

Ни один водитель нас не обложил 3-х этажным!Все ждали пока мы отойдем в стороную.
И знаете почему, водители не ругались? Да потому что они даже свою машину туда бы не поставили!! Ведь упадет сосулька- капот попортит.
Мы в саду платим охране, что бы они сбивали сосульки.
Будте осторожны!
16.03.2006 15:21:45, солощ

Я просто села на ступеньки и рыдала от испуга. Меня трясло весь оставшийся день. Я напилась новопосита-и только после уснула.
Не хочу примерять на себя шкуру других мамочек, но все таки учится надо на чужих ошибках.
16.03.2006 16:04:03, солощ
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.