Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Bumama

Вышла погулять, иду себе преспокойно в д

Вышла погулять, иду себе преспокойно в дитячий магазин, обхожу веревочное заграждение,и тут возле коляски, в 10 см падает глыба льда с крыши, килограмм 100-150, учитывая ускорение... Мне до сих пор не хорошо. Охранник курил возле магаза, говорит:"Даааа... Повезло вам". А я частенько под эти веревки подлезаю, что б по проезжей части не обходить, сейчас бы подлезела, и фсё, убило б детя сразу, без вариантов. Уж лучше по проезжей части... Девчонки, ходите аккуратно, смотрите не только под ноги!!!
16.03.2006 14:18:43,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сладкое зелье
Ну надо же! С нами сегодня та же история случилась, мы за секунду до падения глыбы льда, поднялись по лесенке в детский магазин...Козырек над этим магазином разбомбило сильно частью этой глыбы. Я сегодня полдня отойти не могла.. 16.03.2006 22:53:16, Сладкое зелье
аж мурашки по коже:( на нас месяц назад тоже чуть куча снега не упала...если бы Катя меня не отвлекла-не остановила на каких-то пару секунд - то ей бы тоже..того :(
куча нехилая была, но в кг. представить не могу...
Слава Богу, что всё обошлось!
16.03.2006 19:35:35, Queen
Люськин
......страшно...... 16.03.2006 17:49:01, Люськин
ну хорошо, что обошлось. А у нас такая глыбина над подъездом висит и козырька нет(((. И на балкон боюсь сегодня ее класть, сначала хотела, а потом сижу на кухне чаек попиваю, а мимо летииииит, чуть стекло не разбила, поэтому решила нерисковать, он хоть и застеклный, а вдруг разобьет 16.03.2006 16:42:39, Гремлин
солощ
Сегодня идем с подругой с колясками- в ряд по проезжей части, там где есть тратуары, но они обтянуты полосатой лентой.
Ни один водитель нас не обложил 3-х этажным!Все ждали пока мы отойдем в стороную.
И знаете почему, водители не ругались? Да потому что они даже свою машину туда бы не поставили!! Ведь упадет сосулька- капот попортит.

Мы в саду платим охране, что бы они сбивали сосульки.

Будте осторожны!
16.03.2006 15:21:45, солощ
ракушка и владюшка 1год и 4 мес.
ой девочки мне прямо плохо стало...вот есть все таки бог который всех малышастиков бережет)) 16.03.2006 15:07:06, ракушка и владюшка 1год и 4 мес.
marusiatina
А у нас только что полка с книгами упала:( я на секунду отлучилась в ванну и вдруг грохот слышу - у меня сердце остановилось - в коридоре рухнула, снесла 2 бра:( хорошо, что Танька в комнате была и решила за мной не ползти. 16.03.2006 14:45:07, marusiatina
Bumama
Ужасс! Полнолуние что ль сегодня? 16.03.2006 15:45:10, Bumama
солощ
кошмар....
Вот ведь есть все таки- судьба!
16.03.2006 16:05:58, солощ
marusiatina
вчера было:) 16.03.2006 16:02:25, marusiatina
korolka
мда... вот я и говорю - не фиг правила нарушать! повезло те седня 16.03.2006 14:29:39, korolka
солощ
добрая..У человека сердце в пятках.. 16.03.2006 15:04:51, солощ
Bumama
Даже не в пятках, а какой то депрессняк накатывает, думаешь, планируешь, а тут в один момент может все не важным стать по сравнению с этим. 16.03.2006 15:46:12, Bumama
солощ
я как-то оступилась на лестнице с коляской в руках. (поднималась с верхней частью, колеса были внизу.)Я устаяла на ногах. Но у меня потемнело в глазах и накатила истерика.
Я просто села на ступеньки и рыдала от испуга. Меня трясло весь оставшийся день. Я напилась новопосита-и только после уснула.

Не хочу примерять на себя шкуру других мамочек, но все таки учится надо на чужих ошибках.

16.03.2006 16:04:03, солощ

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!