Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фсееее, от АКДСились! Из поликлиники

пришли ;) Опять попали к другому врачу - рост 76 см, вес 10200 с утра был. 3 дня назад нам было велено усилить питание калоражем и белками, вводить творог, кефир и мясо, т.к. 4-разовое питание в 7 мес - эт стремно ;) Сегодня нас опять отругали за лишний вес, типа мы должны были весить 8900, велели смесь срочно убрать, кашу делать несладкую на воде, и вообще на диету! Что касается развития - все прекрасно, лучше не бывает, ползать нам рано, с нашими телесами мы опять вышли прогрессивные ;) Массаж одобрили, хотели нас в плавание сдать. Но по ряду причин я лучше массаж закажу, чем плавать его водить. Сделали последнюю АКДС и капнули полио, и теперь мы свободны как вольный ветер ;) С такими вот достижениями мы приходим к субботнему 7мимесячью ;) А еще мы вроде на четвереньки-то встаем, как умеем ;) Тока еще не очень понимаем, зачем оно надо и что в этой позе делать ;)
16.03.2006 13:26:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iris_ka (3,5 мес.)
Поздравляю! Отсвистались с АКДС - и слава богу! Теперь ничего не мешает дальше развиваться и расти! Все у вас замечательно и дальше будет отлично! 16.03.2006 19:06:40, iris_ka (3,5 мес.)
Поздравлямс!! А чего вы не делали инфанрикс с имоваксом?...
В нас вчера было 10280. А наша краса предпочитает все-таки по-пластунски:). массажистка говорит, что она сидит очень хорошо, и вес держит на руках, когда она ставит дочку на четвереньки...Но сама просто не хочет. Вот такая своенравная%).
16.03.2006 17:39:32, Бестолковый Арахис (ex. Arabeska)
А, мне уже все равно. Богдан долго не садился и не сидел, а он куда как шустрее был. И с едой непонятки эти - как взрослый совсем. Пусть себе делает что хочет, ему наверное виднее ;) Мда, девица у вас конкретная. Правда, она ж вроде чуток покороче? А то совсем была бы не девица, а гренадер ;) 16.03.2006 19:43:15, Индигомама
ЛюдмилаТ(8,5)
Поздравляю хороший отчет!:) Ростите крепкими и достижений крепышу всех вовремя.:) 16.03.2006 14:34:18, ЛюдмилаТ(8,5)
Bumama
Здоровский у тебя мальчишка! Эх, жаль далеко от нас ;} 16.03.2006 14:32:47, Bumama
VERbA
Поздравляем с хоршими достижениями!
А я все голову ломала, чего это ты все утро не появляешься?
16.03.2006 14:25:04, VERbA
Ars Vivendi
Да, у вас серьезные параметры:) Куда нам до вас! Коля в 10 мес 75 см и 8400 г. Соответственно - у нас "задом наперед все наоборот" - ползает, ходит вдоль мебели, залезает на кресло и тд, и тд, и тд - и давно. Мелкие дети шустрые, крупные - красивые:) 16.03.2006 14:17:59, Ars Vivendi
Да, это точно ;) компактные дети шустрее (но тоже красивые ;). Кого ни спросишь, отвечают - ну что ж вы, типа, хотите - он у вас крупный, спокойный, не будет же он носиться как электровеник! Честно сказать, я даже рада, что он спокойный, мне хватает Богдана с его энергией за двоих. 16.03.2006 17:24:23, Индигомама
Рождение Стихии(7)
Поздравляем!!!Какие вы молодцы!!!А мы, блин, опять не сделали 3АКДС...:(Приехали ставить, а у нас темпа 37,3-врач сказала, что не будет при такой темпе делать прививку :((так что уже вторая отсрочка...интересно, когда же мы ее поставим?...:)
А как вводить кефир и мясо-сказали?А то я еще не ввела...даже и не знала, что пора уже :)
16.03.2006 14:17:51, Рождение Стихии(7)
Luy
Поздравляю!!! Большие вы какие!!! И по габаритам и по способностям :)

А мы что-то стали медленно-медленно вес набирать, стройнеем :))
16.03.2006 14:14:18, Luy

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!