Где вы??? В беременской все прикалывались про гормональное отупение:) но вот уж и роды позади, и ГВ месяц как кончилось... с головой все так же плохо...
Молоко убегает через раз, в магаз без списка не хожу...
а ведь отличнейшая память была:) теперь же отсутствет как поиск в архиве ("где-то тут была бумажечка.."), так и запись в архив ("а что, я разве не предупреждала?..")
Что делать-то? Может, это от недосыпа? Или это уже старческий склероз (во, еле вспомнила слово):))))?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надо тернировать:) а то скоро дорогу домой забудешь как-нибудь:)))
а на самом деле у меня, например, только сейчас начинает нормализовываться всё. Я вот недавно у детей на развивашках ключи от машины потеряла:) хорошо, что нашллись достаточно быстро:)) 16.03.2006 19:30:33, Queen
а на самом деле у меня, например, только сейчас начинает нормализовываться всё. Я вот недавно у детей на развивашках ключи от машины потеряла:) хорошо, что нашллись достаточно быстро:)) 16.03.2006 19:30:33, Queen
Да та же фигня: заговариваюсь, забываю на ходу. Тут собралась витаминку водой запить, бросила ее в стакан и водой залила. Еще: вытащила из холодильника лоточек с колбаской, поела и поставила его в шкаф со сладостями. Ребенку спаивала лекарство, ложку в его переноске оставила. Со старшей разговариваю, так периодически какой-то бред несу, типа, "иди почисть руки". Тоже списываю на недосып.
16.03.2006 13:28:52, Рукавичка
От недосыпа, от весны, от забот((( Я уже смирилась, что записки и блокноты - навсегда. Иногда, правда, пытаюсь съездить в Ашан без списка, - жуть! в некоторые отделы просто не попадаю.
ОФФ: прочитала в 1-3 про ваше отлучение, очень понравилось)) а как у вас ночью сейчас? что-нить пьете? как часто? сидя и через трубочку? а то у нас еще все впереди. 16.03.2006 12:51:11, СимСимыч
ОФФ: прочитала в 1-3 про ваше отлучение, очень понравилось)) а как у вас ночью сейчас? что-нить пьете? как часто? сидя и через трубочку? а то у нас еще все впереди. 16.03.2006 12:51:11, СимСимыч

Я не одна))). Я помню со старшим вроде начала голова лучше соображать, когда спать получше стали после 1,5 лет,но все равно он только после 2,5 лет стал спать всю ночь, а потом я опять забеременела и все тупею, тупею, вернее тормозююююю. Боюсь совсем скоро плохо станет мне
16.03.2006 11:56:41, Гремлин

Потом полегчало, а в связи с диетой - опять(((, во всяком случае, мне ооочень хочется верить, что это в связи с ней, а не навсегда))) 16.03.2006 11:56:11, natmet (две наташки, переростки)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.