Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите определиться
Привет девчонки, я с соседней конфы по беременности, расскажите у кого какие коляски, плиз, надо выбирать, а я не знаю какую, с первым была какая-то польская да и давно это было:-)
16.03.2006 10:00:14, Актея
43 комментария

На самом деле мне оч. с подъездом повезло, у нас и в подъезде и перед пандус (или как там он называется) в подъезде колясочники живут, вот под них приспособлено.. и лифты большие, влазим без проблем, как бы я ее пешком таскала ненай.. Так что мне очень нравится и никаких неудобств я с ней не испытываю..
Кста, оч. хорошо мы в ней по сугробищам ездили.. не коляска - танк!
У нас Карт, минус у нее такой, что людям маленького роста ручка высоковата, папе нашему хорошо а мне вот менее удобно, но нормально. Она не легкая с люлькой 16кг, затаскиваю я ее на второй этаж, нормально вообщем справляюсь, хотя для моих 42кг это вес немаленький, потом легче будет прогулкой она уже меньше весит и ее сложить можно будет.проходимость у нее хорошая, колеса большие надувные, мне это важно так как гуляем мы по лесу, без асфальтированных дорожек. Вот думаю прикупить более легкую трость, так как летом бабушка наверное будет гулять, чтоб ей полегче было
16.03.2006 11:45:54, Гремлин

Коляской абсолютно довольна, а цена у неё по сравнению с остальными просто смешная.
Прогулку купила Капелла, пока не могу объективно оценить, потому что на улице её пока не использовали. 16.03.2006 11:30:32, fimka и Сонечка
Литл Трек форева! У нас тоже она, прочная, легкая, вместительная.Мне ее после 1 ребенка отдали, ощущение, что она еще 10 провозит.
16.03.2006 15:02:30, мама Яси и и Илюхи(три уже)

Но для меня минусом оказалось не регулируемая спинка. Мой красапет сейчас поспит часок на улице и просыпается и очень хочет все видеть. Так в Кайтек я просто поднимаю спинку и он сидит и глазеет. 16.03.2006 11:48:12, VERbA

Хоть она и зима-лето (дополнительный прогулочный блок), но я ее покупла только ради люльки. Прогулочный блок лежит в упаковкке, даже открывать не буду, т.к. купим в апереле прогулку.
Ну минусов особо нет, разве что вес, тяжелая. Но это все люльки тяжелые и мне ее не таскать, лифт есть. Люлька просторная, теплая, в люльке регулируемая спинка, режим качалки, капор бесшумный, с встроенной москиткой, ручка перекидная, регулируемая по высоте. Еще у нее есть возможность совсем закрыть малыша от посторонних взлядов и от ветра зимой. мне Это очень пригодилось. И цена у нее вполне приличная.
А вот тут показан вариант с москиткой
http://www.blumar.pl/kajtex/show.swf?ktoreL=17&ppd=17&kk2=0&photo=PRODUKTY%2FK7%2FCLASSIC7G%2Ejpg
16.03.2006 11:03:03, VERbA

У нас тоже Делтим, только трансформер, довольна на все смто процентов, соотношение цены и качества, и не тяжелая она по сравнению с другими
я тоже такую же куплю, когда за вторым будем собираться 16.03.2006 13:17:19, Незабудка и Владик, медленным шагом идем к ГОДУ
я тоже такую же куплю, когда за вторым будем собираться 16.03.2006 13:17:19, Незабудка и Владик, медленным шагом идем к ГОДУ

Соглашусь! У нас тоже Делтим Вояджер. Кроме веса и трудности подлезания к корзи не минусов не обнаружено. Ездит с осени 2002 года, что с ней только не делали!Я в ней сидела, Пася постоянно прыгал и прыгает.. Ничего не сломалось, не отвалилось, не треснуло! Колеса снимаются-одеваются в момент! бамперов две штуки разных, на разные случаи жизни, чехол на ножки, вентилируемые окошки по бокам, сзади сетка для проветривания, кармашек для мелочей, отстегивающийся верх капюшона.Кармашка для мобилки есть.Тормоза хорошие, все крепко держат. Качается хорошо:)
Использовали с рождения для Настенки, купили туда люльку с жестким дном, - красата!
Теперь на лето купили легкую прогулку - для поездок и чтобы с двумя ребенками не бултыхаться с тяжелой коляской;) 16.03.2006 12:19:41, Бестолковый Арахис (ex. Arabeska)
Использовали с рождения для Настенки, купили туда люльку с жестким дном, - красата!
Теперь на лето купили легкую прогулку - для поездок и чтобы с двумя ребенками не бултыхаться с тяжелой коляской;) 16.03.2006 12:19:41, Бестолковый Арахис (ex. Arabeska)

Вояджер? Да ее, по-моему, убиться на 5 этаж таскать, очень тяжелая коляска. Она после нашей люльки Переговской такой громиной неподъемной кажется, что до сих пор привыкнуть не могу. Я ее на себе не таскаю, но возить ее (не по прямой ровной местности, с этим проблем нет) существенно тяжелее люльки, особенно если приходится много дорог переходить и на бордюры забираться.
16.03.2006 11:10:59, Колокольчик-Ло

14-15 кило... 16.03.2006 10:52:09, Strawberry

http://www.deltim.com.pl/voyager_easy.htm
http://www.deltim.com.pl/voyager005.htm
Надеюсь тебе не станет тяжелее от такого знания :) У меня Делтим Премьер был, он 13-14 кг, этаж 3-ий, но мой энтузиазм закончился к 2,5 месяцам. Считаю, что коляска должна быть легче 12 кг. 16.03.2006 11:10:52, Strawberry

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.