Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пустышка становится проблемой
У нас пустышка стала проблемой.. с одной стороны мы ее вроде не сосем, с другой :"А подайте ка нам ее".. а с третьей рученки шаловливые вечно ее вытаскивают.. а втаскивать обратно мы еще не научились.. есть сильное желание привязывать резиночкой на затылке.. тем более, что у пустышки есть ушки..))))))
15.03.2006 22:10:31, Eskimoska
16 комментариев

У нас вообще странно..Сонька признает только авентовские пустыхи, даже иногда уже получается запихнуть обратно, если вылетит..купила недавно ей пустыхи постарше - на 3-6 мес, тот же авент, и вот тут-то началось как у вас - и плюем, и ревем от этого одновременно))) пришлось вернуть прежний размерчик (0-3), видать до большего еще не доросли)))
15.03.2006 23:43:58, Колючка Ёж и Мышка Соня (4)

у нас теперь засыпает только с ней, а иногда и без...
15.03.2006 22:46:43, Алена-рыжая
У нас тоже засыпает только с ней, а в течение дня не используем вообще если не ложимся.
16.03.2006 10:43:45, Лапушок ( уже финишные 11!!! )

Хотя мы с ней с 3х недель, деть зафанатировал на пустышке только сейчас, когда уже пару зубов отрастил. Как он спит - это надо видеть - во рту одна пустышка, в руке другая ;) А вообще он ее мастерски вынимает и вставляет обратно месяцев с 3-4х, с таким глубокомысленным видом
15.03.2006 22:44:50, Индигомама
Вынимать мы вынимаем.. а еще ручки туда пихаем.. кажется почти по локоть... я все жду, когда она подавится....)))))
15.03.2006 22:49:20, Eskimoska

мой злостный муж клал Ленку на бок и рядом сажал игрушку мягкую, чтоб она соску придерживала :) а по началу предлагал скотчем прилепить
15.03.2006 22:36:57, Wonaka

дорастет сама будет обратно засовывать, я кладу по периметру кровати 2-3 соски, она ночью сама берет ту что под руку попалась, а днем дома мы без соски, тока в гости с собой берем на всякий случай
15.03.2006 23:04:38, Wonaka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.