Несколько дней назад писала, что нашли стафилококк у ребенка. Сдала свое молоко - там тоже стаф. Врач в инст. Габричевского сказала прекращать кормление, мотивируя тем, что это слишком пагубно влияет на ребенка - колики, плохой сон, капризность. Прекращать кормление после полугода кормления? Боюсь сделать Польке хуже...
Может кто-нибудь сталкивался, как поступили? Что рекомендовали врачи?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
фигня-фигня! Это прошлый век!!! Ты ж живешь с этим стафом не первый день. ИМХО больше вреда будет, если кормление прекратить!!!
15.03.2006 21:32:19, Алена-рыжая
У меня с первым был, лечилась сама, кажется, уколы бактериофага, мне назначал специалист по дисбактериозам( у ребенка был), кормила до года
15.03.2006 19:54:26, мама Яси и и Илюхи(три уже)

Со вторым сыном я дико боялась повторения ситуации, предупредила неонатолога в роддоме, и мы для подстраховки пили р-р хлорфиллипта (в воде разводили по моему чайную ложку на пол стакана) и я пила, курс 14 дней. Молоко до сих пор на стерильность не сдала, и у меня четкий настрой, что бы там не было, я буду кормить молоком!
Поэтому вам надо слушать себя, и посоветоваться с хорошими спецами, может в институт педиатрии съездить на консультацию, может еще куда. 15.03.2006 18:46:31, coln (максимка)

15.03.2006 18:31:57, CHuCHundra

Знала бы ты, как мудра эта природа... Когда подруга с малой напару мучались фурункуллезом, малую в возрасте до года по меньшей мере 3 раза вскрывали под общим наркозом, не говоря уже о маме - та от хирурга вообще не вылезала, вся задн**ца порезана в лоскутки. И вот так они домучались до года, по уши в болячках и аллергии. И все это буквально как рукой сняло, когда перестала кормить, на глазах поздоровели обе. И ей врачи говорили - да, польза превышает, да, кормите. Тогда в 2001м году с фагами плохо было, ей из Москвы 7янки передавали, одна покупала, вторая передавала третьей, которая везла в Киев. Выбор, конечно, за мамой, но оценивать надо все тщательно и совокупно. Я очень боялась повторения нашей истории с РД фурункуллезом, но, слава Богу, откормила свои полгода без каких-то проблем, хотя я заведомый носитель РД штамма стафилококка золотистого. А надо же - никому он в итоге не помешал
15.03.2006 19:21:14, Индигомама

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.