Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу лета!!!

Что-то закисла я с этой зимой, так мне уже снежок поднадоел. Как только потеплеет сразу на дачу хочу уехать и мне, и ребенку все полезнее. Хочу к этому делу уже потихонечку готовиться. Подскажите, плиз, что надо с собой на дачу обязательно брать, а без чего можно и обойтись? Еще интересует во что ребенка одевать ( нам как раз 6 месяцев будет).
15.03.2006 15:13:15,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нам тоже в мае, когда на дачу поедем 6 бкдет.Коляску, манеж, стульчик, кровать(если спит в ней), одежки с запасом, побольше памперсов и баночек, пока свои овощи не вырастут.Ну и игрушки.Короче, все надо и брать. 15.03.2006 16:37:08, мама Яси и и Илюхи(три уже)
Мышас и Полянка (10 с хвостиком)
Все от погоды и от самой дачи зависит. Мы в прошл.году уехали в 2 мес. вернулись в 7. Так деть весь день на улице, погода была приличная и мы в основном в распашонках и с голой попой лето провели. А к осени гардеробчик прикупили уже на месте(Тучково), выбор отличный-цены ниже, чем в Москве. Кроме аптечки с джент.набором и кенгурушки или слинга, чтоб в лес ходить больше ничего не вспоминается 15.03.2006 16:03:01, Мышас и Полянка (10 с хвостиком)
Ласка М и Яночка-енотик (скоро год!)
Мы к свекрови на день рождения приехали на дачу (30 июня), все такие в летнем и легком. Резко похолодало, а мы на этот раз решили обойтись "малой кровью" и повезли за собой не весь Еноткин гардероб. Пришлось одевать ее, как капусту, всё, что было.
Выглядело это вот так
15.03.2006 16:21:34, Ласка М и Яночка-енотик (скоро год!)
marusiatina
я на даче жила с конца мая по конец сентября, коляска нужна была, ванночка, памперсы из Москвы возили, одежды побольше - стирать-то не каждый день, аптечка, влажные салфетки - МНОГО. Демисизонный комбез пригодился - я после 8-ми часового кормления выставляла ребенка в люльке на улицу, а в это время еще прохладно. 15.03.2006 15:29:42, marusiatina
Мы в прошлом году выехали на дачу, когда Яне было 2,5 мес. Брали ВСЁ - все одежки (погода может поменяться), все лекарства (мало ли что), молочные смеси (хотя были полностью на ГВ и так их и не открыли), памперсы, детский стиральный порошок, молокоотсос, бутылочки, игрушки, коляску, ванночку. В общем, вагон и маленькая тележка.
Хотя всего 30 км от Москвы, но я столкнулась с тем, что в аптеках (даже 36,6) не знают, что такое вкладыши в бюстгальтер для кормящих!!!
15.03.2006 15:19:17, Ласка М и Яночка-енотик (скоро год!)
Чтож у вас за район людоедский. Я в окрестных аптеках все покупала и вкладыши и бутылочки Авенту и непромокаемые пеленки и памперсы и кстати дешевле, чем в Москве.Мы в окресностях Тучково пасемся 15.03.2006 16:05:22, Мышас и Полянка (10 с хвостиком)
А у нас в Тучково у родственников дача, мы к ним иногда ездим.
А наша дача по Щелковскому шоссе, между Фрязино и Фряново.
15.03.2006 16:18:24, Ласка М и Яночка-енотик (скоро год!)
У нас тоже по Щелковскому шоссе, между Фрязино и Фряново:) Может мы с Вами соседи? 15.03.2006 17:24:10, Аня и Артемка
Мы в Литвиново, а вы? 15.03.2006 17:26:31, Ласка М и Яночка-енотик (скоро год!)
Мы чуть дальше, Протасово 15.03.2006 17:53:18, Аня и Артемка
В общем, будете у нас на Колыме... (с) 15.03.2006 18:01:32, Ласка М и Яночка-енотик (скоро год!)
^)))) 15.03.2006 18:33:47, Аня и Артемка
Заезжайте в гости почаще.Наше направление считается по экологии одним из лучших, да и с дет. товарами проблем нет 15.03.2006 17:04:50, Мышас и Полянка (10 с хвостиком)
Только далеко :-( 15.03.2006 17:26:53, Ласка М и Яночка-енотик (скоро год!)
Мы от Москвы тоже не далеко, но за раз точно все не увезешь 15.03.2006 15:25:50, Аня и Артемка
Мы так свой джип нагрузили, едва мне места хватило. Особенно обидно было все это везти обратно, когда мы приезжали иногда на неделю - ребенка врачам показать, мне развлечься. А потом это все снова туда... 15.03.2006 15:28:19, Ласка М и Яночка-енотик (скоро год!)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!