Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу лета!!!
Что-то закисла я с этой зимой, так мне уже снежок поднадоел. Как только потеплеет сразу на дачу хочу уехать и мне, и ребенку все полезнее. Хочу к этому делу уже потихонечку готовиться. Подскажите, плиз, что надо с собой на дачу обязательно брать, а без чего можно и обойтись? Еще интересует во что ребенка одевать ( нам как раз 6 месяцев будет).
15.03.2006 15:13:15, Аня и Артемка
16 комментариев
Нам тоже в мае, когда на дачу поедем 6 бкдет.Коляску, манеж, стульчик, кровать(если спит в ней), одежки с запасом, побольше памперсов и баночек, пока свои овощи не вырастут.Ну и игрушки.Короче, все надо и брать.
15.03.2006 16:37:08, мама Яси и и Илюхи(три уже)

Выглядело это вот так

Хотя всего 30 км от Москвы, но я столкнулась с тем, что в аптеках (даже 36,6) не знают, что такое вкладыши в бюстгальтер для кормящих!!! 15.03.2006 15:19:17, Ласка М и Яночка-енотик (скоро год!)

А наша дача по Щелковскому шоссе, между Фрязино и Фряново. 15.03.2006 16:18:24, Ласка М и Яночка-енотик (скоро год!)
У нас тоже по Щелковскому шоссе, между Фрязино и Фряново:) Может мы с Вами соседи?
15.03.2006 17:24:10, Аня и Артемка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.