Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши полгода

Спасибо всем всем за поздравления!!!! Да уже и ПОЛГОДА, а только год назад я еще скрывала на работе, что в животике живет маленький человечек, и скоро я вас всех проброшу и уду на 3 гда... И вот человечку уже полгода, свой характер, свои мысли. Мы уже большуны ростом 70-71 см, мы намеряли 71, весом гдето 8700-9000, точнее скажу после пол-ки, в которую попадем, когда, неизвестно,тк приболели, полгода отметили смпервой болезнью, температурим, сопливим.. мы уже все таки поползли, правда одна нога согнута в коленке, а вторая как у раненного солдата прямая, и как бы стоит, сами почти не садимся, пару раз сел из положения на боку, но посажу - сидит, говорим, я думаю еще не осознанно, а так, проба голоса, но получается тата, дядя, кака, биби, атееее, дай, это все мы говорим нормальным голосовм и совсем тоненьким ПАПА, трындычиха у нас растет, и уже 3 дня так визжим, что срываем голос, рыжесть наша куда то слиняла, становимся блондинами, с черными ресницами, жутко любим братика, только его обнимаем и целуем, ну целование то вообще отдельная история, он берет братика за оба уха и тянет к себе с открытым ртом, научились нажимать клавиши на игрухе со звуками, нравятся не все мелодии, от некоторых плачем. И есть у нас такая башня спиральная, там мячики запускаются, так вот уже сообразил куда мячик кинуть и куда смотреть где он вылетит, потом фотку повешу, Научились просить кушать, это как бы рыбка шлепает ротиком, и звук получается ну очень похож на ам ам ам, но это мы так просим кашу или пюре, от мамы отказываемся тогда. И как же я люблю этого человечка, я согласна нюхать его 24 часа в сутки, так он классно пахнет, такой мякенький, такой любимый, а когда головку прислоняет , чт бы погладили, так вообще слезы наворачиваюся, ну почему я со старшим этого не помню, и на работу я пока не собираюсь выходить. Как кто то точно сказал: работа будет всегда, а дети маленькие не будут никогда!!!!!
Вот извините, что длинно, но я могу писать часами про нашего малявочку.
И чесно признаюсь, если я думала про второго ребенка будет или нет, то теперь не сомневаюсь, если бы позволяла жилплощадь, финансы, и здоровье, не задумываясь пошла бы на третьего ребенка, а так увы.....
ВОт наши фотки
Пы сы зубов нет и в помине.
15.03.2006 14:00:02,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прздравляем ровесничков!!! Вы такие молодцы!!!! 15.03.2006 23:09:48, Amindalia
sonnette
красавки! поздравляем! 15.03.2006 22:28:55, sonnette
iris_ka (3,5 мес.)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Какие вы умнички!!!!!!!!!!!! (я тока комп включила, прочитала - и очень за вас порадовалась!) Растите дальше такими умненькими, славненькими, классными и конечно здоровенькими! Срочно выздоравливайте!!!!!! 15.03.2006 21:52:43, iris_ka (3,5 мес.)
Карамелька и Полина (5)
Лапушка такая:) Правда. Поздравляем с полугодием. Всего-всего самого хорошего, здоровья и весеннего настроения. Очень трогательный отчет:) 15.03.2006 16:46:09, Карамелька и Полина (5)
пОЗДРАВЛЯЕМ! нЕ БОЛЕЙТЕ! 15.03.2006 16:42:46, мама Яси и и Илюхи(три уже)
Styusha
Плелесть какайа :))) Поздравляем!))
15.03.2006 15:32:58, Styusha
fimka и Сонечка (скоро 6)
Поздравляем!!!
Какие вы разговорчивые;)
У меня Соня точно так же целуется:)
15.03.2006 14:54:06, fimka и Сонечка (скоро 6)
Ласка М и Яночка-енотик (скоро год!)
Вы замечательные! 15.03.2006 14:23:37, Ласка М и Яночка-енотик (скоро год!)
Морфейка
Замечательный отчет, умнички! Поздравляем! 15.03.2006 14:21:00, Морфейка
Да все равно не получилось как надо. 15.03.2006 14:17:03, Лютиккк
:))))))))))))))))))))))))))))))) хорошо написано, особенно там, где про запах и мягкость:)))))))))))))
Хорошенький малыш, - волосик, реснички и язычок обалденные:)
15.03.2006 14:15:56, Бестолковый Арахис (ex. Arabeska)
Люськин
сурьезный какой:)))Поздравляем!!! 15.03.2006 14:05:28, Люськин
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=111469
может так активная будет
или так
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=111469

Если нет ну кто нибудь научите меня, или сделайте сами а?
15.03.2006 14:04:39, Лютиккк

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!