Спасибо всем всем за поздравления!!!! Да уже и ПОЛГОДА, а только год назад я еще скрывала на работе, что в животике живет маленький человечек, и скоро я вас всех проброшу и уду на 3 гда... И вот человечку уже полгода, свой характер, свои мысли. Мы уже большуны ростом 70-71 см, мы намеряли 71, весом гдето 8700-9000, точнее скажу после пол-ки, в которую попадем, когда, неизвестно,тк приболели, полгода отметили смпервой болезнью, температурим, сопливим.. мы уже все таки поползли, правда одна нога согнута в коленке, а вторая как у раненного солдата прямая, и как бы стоит, сами почти не садимся, пару раз сел из положения на боку, но посажу - сидит, говорим, я думаю еще не осознанно, а так, проба голоса, но получается тата, дядя, кака, биби, атееее, дай, это все мы говорим нормальным голосовм и совсем тоненьким ПАПА, трындычиха у нас растет, и уже 3 дня так визжим, что срываем голос, рыжесть наша куда то слиняла, становимся блондинами, с черными ресницами, жутко любим братика, только его обнимаем и целуем, ну целование то вообще отдельная история, он берет братика за оба уха и тянет к себе с открытым ртом, научились нажимать клавиши на игрухе со звуками, нравятся не все мелодии, от некоторых плачем. И есть у нас такая башня спиральная, там мячики запускаются, так вот уже сообразил куда мячик кинуть и куда смотреть где он вылетит, потом фотку повешу, Научились просить кушать, это как бы рыбка шлепает ротиком, и звук получается ну очень похож на ам ам ам, но это мы так просим кашу или пюре, от мамы отказываемся тогда. И как же я люблю этого человечка, я согласна нюхать его 24 часа в сутки, так он классно пахнет, такой мякенький, такой любимый, а когда головку прислоняет , чт бы погладили, так вообще слезы наворачиваюся, ну почему я со старшим этого не помню, и на работу я пока не собираюсь выходить. Как кто то точно сказал: работа будет всегда, а дети маленькие не будут никогда!!!!!
Вот извините, что длинно, но я могу писать часами про нашего малявочку.
И чесно признаюсь, если я думала про второго ребенка будет или нет, то теперь не сомневаюсь, если бы позволяла жилплощадь, финансы, и здоровье, не задумываясь пошла бы на третьего ребенка, а так увы.....
ВОт наши фотки

Пы сы зубов нет и в помине.