Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поубивала бы!!!!
Насчет бутилированной воды - привезли мне тут в понедельник новую порцию. Ну вроде все как обычно, даю ребенку, сама пью (правда не в чистом виде). Что-то стул у Саньки безобразный стал - зеленый и жидкий. Сегодня чайник открываю, а оттуда запах... Пробую воду - воняет болотом и на вкус тоже тина-тиной. Ну и как это называется? Позвонила поставщику "не знаем, нормально, мы сами пьем". Ну и пейте на здоровье, млин, а мне теперь с детским стулом что делать, спрашивается? У нас отродясь поноса не было.

15.03.2006 08:45:51, Амдерминец
18 комментариев

У меня предубеждение против фильтров. Вернее, проработав с химиками н-ное количество лет я поняла, что в плане питьевой воды хороший фильтр - это одноразовый фильтр.
15.03.2006 10:09:43, Амдерминец

и еще - звоню потом в другую фирму, "ой, а мы не можем с вами договор заключить, раз у вас томской прописки нет".... ну просто слов нет.
15.03.2006 08:47:20, Амдерминец
ну зачем так... в Москве тоже во многих местах откажут челу без прописки
15.03.2006 09:58:13, Шарлотка
Да вот же, правда в дальнейшей беседе выяснилось, что цена вопроса - 300 р., это залог за бутылки :-)
15.03.2006 09:03:24, Амдерминец
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.