Заранее пасип за ответы..
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть тут кто ??
Привет девочки, если есть не спящие, очень срочно нуна знать, как долго можно хранить каки и где именно.. Завтра нужно сдать каки на дисбак, с 9 до 10 утра, но боюсь утром собрать не смогу.. можно ли собрать в 3 часа или 5 часов (если получится) ?? Доживут они до утра? и де хранить, в холодильнике или при комн. темпиратуре???

15.03.2006 01:16:42, Styusha
16 комментариев
Вообще мне в Габричевского сказали, что в течение 3 часов привозить, вот и ловим теперь их(каки)
15.03.2006 13:09:53, мама Яси и и Илюхи(три уже)
Мы собрали где-то в 6, сдали где-то в 8 часов. Стоял контейнер в хол-ке.
15.03.2006 10:10:06, Рыбушка и Артёмка

А какая разница какие каки, всеравно ж едим каждые три часа..?

пораньше низя, принимают с 9 до 10, а к утру боюсь не буит ниче.. я канешь соберу свежее если буит, мы просто ходим оч. жидко, может впитаться, а может вообще не покакать, а ток попукать :(( поэтому и хочу заранее "заготофку" сделать :))
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.