Машины у нас нет и до года не будет точно (пока я не смогу сдать на права).
Но на такси-то мы ездим! Еженедельно в церковь, потом поликлиники пойдут, выезды в деревню... Ехала сегодня на машине и как-то неуютно мне с масиком на руках...
Наверное, надо автокресло,но... Новое мы не потянем,стоит ли брать б.у.? И можно ли его установить в такси, например (не представляю даже, как оно к автомобильному сиденью крепится).
Может, кто-то свое собирается продавать?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В авариях, я так понимаю, оно не было? :) 14.03.2006 20:50:37, Руфь

Не думаю что люди у которых кресло побывало в аврии( а в нем был ребенок), в состоянии еще и продавать кресло.
Проверить можно, снять обивку и посмотреть на состояние пластика.
Что нельзя брать кресла бу, это придумали( ИМХО) производители, чтобы кресла не передавались по наследству, а покупались новые, хорошим креслам сносу нет! 14.03.2006 22:45:23, Aфина
Проверить можно, снять обивку и посмотреть на состояние пластика.
Что нельзя брать кресла бу, это придумали( ИМХО) производители, чтобы кресла не передавались по наследству, а покупались новые, хорошим креслам сносу нет! 14.03.2006 22:45:23, Aфина

Штатные ремни? В наших такси штатных ремней на задних сиденьях нет :( Что, придется деткуу на переднее сиденье , к водителю сажать,да? 14.03.2006 20:52:10, Руфь

Хотя, впрочем, можно просить машину с ремнями на заднем сиденье... 14.03.2006 21:20:29, Руфь

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.