Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настенька

Что ж такое вдруг случилось(

Второй день не слазим с рук. Спим только с мамой или на маме и то беспокойно, постоянно просыпаясь и проверяя все ли на месте) В результате практически не спит. Причем на руках когда и мне посидеть не дает((( Только ходить, а с моим воспалением матки, температурой и дикими болями в животе.... Хнык... Как бороться? Это все, мы теперь "ручные"? Или есть еще шансы приучить к самостоятельности маненько, а?
14.03.2006 16:34:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxi
и у меня 3 день спит мало совсем, сама удивлена 14.03.2006 23:24:38, Maxi
Руфь
и моя три дня капризничает, засыпает только на руках, но спит недолго.
Правда, мы ее совершенно сознательно "ручной" делаем.
14.03.2006 19:42:05, Руфь
individuale
не боись - это проодит :( к сожалению. я тоже туть жаловалась, что Машка живет на мне... а сейчас фиг догонишь 14.03.2006 17:20:06, individuale
zaika и зайчонок(11,5 мес)
:) Моя пока живет на мне. :) Когда пройдет, говоришь?
Офф: тебя ждать на нашу годовасию?
14.03.2006 18:07:51, zaika и зайчонок(11,5 мес)
у Ника всё еще не прошло:) 14.03.2006 18:38:19, Queen
у меня младшая на мне жила первые три месяца: днем носила постоянно в слинге и просто пеленке большой, а ночью спала на мне : я на спине, она на моем животе, иногда муж ее брал ночью. Сейчас уже не такая, просто была потребность у нее... Держитесь! 14.03.2006 17:16:36, Алена-рыжая
Настенька
утешили. Есть надежда:) 14.03.2006 17:32:45, Настенька
sonnette
вы еще такие малипусики, что находиться отдельно от мамы просто невозможно и нереально. это, конечно, со временем станет немного меньше. просто сейчас у детки такая сумашедшая потребность быть с мамой как можно ближе. мужайтесь! 14.03.2006 16:51:56, sonnette
Настенька
у меня просто перед глазами два примера. Старшая дочь моя и племянник. Моя была тихая, спокойная и совсем не ручная. И до сих пор милый послушный ребенок. А племянник с маличку на маме висел и сейчас ему 4,5 года - до сих пор висит на ней((( Я боюсь, что мне вот такое грозит 14.03.2006 16:58:51, Настенька
Sheeba
а вот это просто избаловали. В вашем же случае, действительно малышкин еще такой маленький, что без мамы никак, особенно, если болит что-нить внутри. Нам вот 8 завтра, а тоже оч. много на ручках :))) 14.03.2006 17:12:07, Sheeba
Карамелька и Полина (5)
Мы конечно постарше вас, но ручные жутко какие:) В кроватки почти не лежит, никак не приучим ее саму себя развлекать. Причем висит в основном у меня на руках, к другим не идет или плачет. Может вашу малышку что-то беспокоит7 С мамой то хорошо, уютно, болит меньше... 14.03.2006 16:37:13, Карамелька и Полина (5)
Настенька
животик беспокоит(( Но и раньше беспокоил, а тут вдруг со вчерашнего дня повисла на мне 14.03.2006 16:41:37, Настенька

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!