Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что ж такое вдруг случилось(
Второй день не слазим с рук. Спим только с мамой или на маме и то беспокойно, постоянно просыпаясь и проверяя все ли на месте) В результате практически не спит. Причем на руках когда и мне посидеть не дает((( Только ходить, а с моим воспалением матки, температурой и дикими болями в животе.... Хнык... Как бороться? Это все, мы теперь "ручные"? Или есть еще шансы приучить к самостоятельности маненько, а?
14.03.2006 16:34:17, Настенька
12 комментариев

Правда, мы ее совершенно сознательно "ручной" делаем. 14.03.2006 19:42:05, Руфь

Офф: тебя ждать на нашу годовасию? 14.03.2006 18:07:51, zaika и зайчонок(11,5 мес)
у меня младшая на мне жила первые три месяца: днем носила постоянно в слинге и просто пеленке большой, а ночью спала на мне : я на спине, она на моем животе, иногда муж ее брал ночью. Сейчас уже не такая, просто была потребность у нее... Держитесь!
14.03.2006 17:16:36, Алена-рыжая

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.