В последнее время совсем нет возможности с вами общаться-дефицит свободного времени, а если проще, то его нет совсем! Все силы брошены на занятия со старшенькой, т.к. начались серьёзные проблемы с психикой у дочки (она надумала себе, что родители её разлюбили), начала плохо учиться, появилась бессонница и жуткая раздражительность:( Были у психолога и невролога,ими были даны рекомендации, которые мы(родители) стараемся выполнять! Теперь мой день расписан по-минутам: САшка, Машка, собака и вечером немного мужу перепадает:)))А ещё был затеян ремонт, который тоже полностью на мне!
От такой нагрузки, нервы мои сдают и скоро мне понадобится психолог и невролог:))))
В альбоме есть свеженькие фотки моего САшки, заходите!
Пы.Сы. Всех годовасиков, которых не смогла поздравить-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И именинников тоже поздравляем!
И ещё, аквариум всё-таки купили:)))1:0 в пользу мужа! ответ за мной:))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет Филифьоночка!!!!!
Сашка прикольный с незаправленными бодиками :0))))
Все "старикашки" уходят в подполье :0)))
14.03.2006 18:10:55, Бутылка
Сашка прикольный с незаправленными бодиками :0))))
Все "старикашки" уходят в подполье :0)))
14.03.2006 18:10:55, Бутылка

Отличные фотки!!! Надеемся встретиться в Корове на вашей совместной годовасии :))) 14.03.2006 16:16:43, Elann
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.