Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Филифьонка (ex ...)

А нас здесь ещё помнят?

В последнее время совсем нет возможности с вами общаться-дефицит свободного времени, а если проще, то его нет совсем! Все силы брошены на занятия со старшенькой, т.к. начались серьёзные проблемы с психикой у дочки (она надумала себе, что родители её разлюбили), начала плохо учиться, появилась бессонница и жуткая раздражительность:( Были у психолога и невролога,ими были даны рекомендации, которые мы(родители) стараемся выполнять! Теперь мой день расписан по-минутам: САшка, Машка, собака и вечером немного мужу перепадает:)))А ещё был затеян ремонт, который тоже полностью на мне!
От такой нагрузки, нервы мои сдают и скоро мне понадобится психолог и невролог:))))
В альбоме есть свеженькие фотки моего САшки, заходите!
Пы.Сы. Всех годовасиков, которых не смогла поздравить-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И именинников тоже поздравляем!
И ещё, аквариум всё-таки купили:)))1:0 в пользу мужа! ответ за мной:))))
14.03.2006 16:13:47,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сашка - классный, такой симпатичный пацненок:)))) 14.03.2006 23:53:02, Иртим
Льняна и бобрик
Давай, не болей, не робей! Прорвемся! Али мы не русские женщины?? Челку ребенку как стригла? Я бы тоже от психологической помощи не отказалась. 14.03.2006 20:10:20, Льняна и бобрик
Морфейка
Ой, какой клевый!!! А ты молодец, держись там, не унывай! 14.03.2006 18:17:26, Морфейка
Привет! Всё будет хорошо:) 14.03.2006 18:15:52, Queen
Привет Филифьоночка!!!!!
Сашка прикольный с незаправленными бодиками :0))))
Все "старикашки" уходят в подполье :0)))
14.03.2006 18:10:55, Бутылка
Sheeba
солнышко такое :))))) все будет хорошо, вы справитесь :) 14.03.2006 17:27:53, Sheeba
Держись! 14.03.2006 17:21:40, Алена-рыжая
eClaire
Фоты класс! :) Сашка у тебя весельчак :))) Налаживай дела и Машей и почаще появляйся:) Мы тя лю :) 14.03.2006 17:19:51, eClaire
Kitt
Можно спросить о рекомендациях психолога? У нас эта проблема пребывает в хронической стадии (имею ввиду старшую). Я стараюсь научить говорить её о своих чувствах, но ей хочется всем угодить, поэтому проблемы появляются к ночи.... 14.03.2006 17:11:52, Kitt
zaika и зайчонок(11,5 мес)
Ирка, какой Сашок большой и кудрявый!!!! Жених наш. Берете? 14.03.2006 16:58:29, zaika и зайчонок(11,5 мес)
marusiatina
Не просто помним, но и в гости собираемся:) И подарки готовим:) 14.03.2006 16:20:38, marusiatina
Elann
Мы не только помним, но и регулярно вспоминаем и скучаем :)))
Отличные фотки!!! Надеемся встретиться в Корове на вашей совместной годовасии :)))
14.03.2006 16:16:43, Elann

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!