Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приданное для малыша

Девочки, привет! Я к вам из беременной конфы:)
Подскажите, плиз опираясь на опыт, который вы накопили, чего из одежки АднАзначна надо купить малышу? (имеется ввиду на первые пару месяцев, может быть, на первый месяц).
Муж едет в Европу и будет возможность устроить маленький шоппинг.
Я попыталась составить список вещичек и впала в ступор. Малыш первый. Опыта, разумеется, ноль... Очень надеюсь, на то, что вы сможете помочь рекомендациями. Не хочется накупить ненужных вещей и не купить при этом чего-то реально нужного и важного!
Малыш родится в конце июля.
Большое всем спасибо!!!:)
14.03.2006 11:09:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Styusha
Мы зимнии, но у нас в квартире жарища.. из пачти 2х месячного опыта:
1.Бодики (но только на кнопачках с верху вниз и на промежности, бодики из нашей мамы на завязочках не пошли ну никак.. неудобно мне)
2.Кофтачки на кнопочках сверху вниз (опять же всякие завязочки нафих нафих)
3.Ползунки (с кнопками на плечиках и на промежности)
4.Штанишки (т.е. те ж ползунки ток по пояс, мне нравится:))
5.носочки
6.чепчик (пользуем на проулку под шапочку, вам мож и не пригодится)
7.Комбезики симпотные для поликлиники, гостей и просто для души.. нам в первый месяц не понадобились вообще.. но я и не покупала, а те что надарили нам пока и сейчас великоваты, купила перед походом в поликлинику и на месяц в подарок доче,(в подарок брала на 3 месяца.. что б весной фарсить:)) всетаки дома удобней практичные вещички :)
15.03.2006 01:05:57, Styusha
Бурундук и Он (Егор-второгодник:-))
АнднАзначнА нужны слипы, бодики с длинными и короткими рукавами. Мы до сих пор все это носим (ну размер изменился, конечно:-)), если из хорошего трикотажа, то и сносу не будет и хорошо малявкам очень. Все остальное, в принципе можно и здесь купить... Хотя, пусть возбмет еще костюмчиков пару на выход - штанишки с кофточками. А! Еще! СТолкнулась с проблемой хождения дома подрощеного малыша - у нас не продают детских штанишек. Ну как приличных трико, что ли. Я просто не люблю детей в колготках, он у меня в штанах и бодике-футболке дома ходит. Так что такое тоже не помешает в любом случае! 14.03.2006 16:08:56, Бурундук и Он (Егор-второгодник:-))
бодики лучше с застежкой спереди - их удобнее одевать. И размеры возьмите хотя бы до полугода - я накупила 56-62 размера и мы выросли из них за месяц : ) 14.03.2006 13:51:50, panna
Слипы, теплый комбезик на зиму (прикинь, сколько месяцев дитю будет), шапочки, в европе популярны всякие колпачки, по-мне, однозначно они удобнее наших шапок на шнурочках, особенно тоненькие. Бодики с длинными и короткими рукавами - очень пригодились нам, ползунки, красивые кофточки, по одному красивому комплекту в размере "на выход". Конверт на зиму можно.
Моя знакомая одномесячного сына в джинсы и джемпера одевает, очень красиво, когда куда то идет. Это тоже только там продается.
14.03.2006 12:02:27, Настасия
Настя, спасибо!
А слипы - это как бы комбинезончик с руковами и штаниками, да? А бодик соответственно без штаников?:))
Хи-хи... какая я темная:)
14.03.2006 12:07:25, Kiddy
marusiatina
это слипы 14.03.2006 12:13:06, marusiatina
marusiatina
то бодики 14.03.2006 12:12:23, marusiatina
Спасибо!!!!!:) 14.03.2006 12:23:23, Kiddy
а еще классно посмотреть одеялки легкие, они очень классные если французские, у нас было. Да на первые месяцы мало что нужно, проще здесь купить. 14.03.2006 11:56:48, Юл'чик
Морфейка
Однозначно нужны слипы из качественного трикотажа х/б - это комбинезончики с ручками и ножками, с застежкой от шеи до пяточек. По 3-4 штуки каждого размера (56, 62, 68). Бодики могут пригодиться, а могут и нет. Больше что-то ничего не вспоминается... Мы только слипы и бодики носили первые несколько месяцев. Удачного шоппинга. 14.03.2006 11:25:27, Морфейка
marusiatina
бодики, пара тепленьких кофточек, пара ползунков, носочки, еще пара больших футболочек 14.03.2006 11:15:19, marusiatina
А бодики скока штук и какого размеру?:)))
Ползунки тоже какого размеру?
И больших футболочек - это насколько больших?:)
Спасибки!
*во какая я бестолквая... хны
14.03.2006 11:18:19, Kiddy
marusiatina
в европе обычно на одежде пишут 0-3 мес,3-6 мес итд, мне было удобно, чтобы первая одежда была 0-3 мес , не помню сколько это по-русским размерам, а футболки сразу на год можно брать - я их для голопоповаляния использовала:) 14.03.2006 11:21:44, marusiatina

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!